3000 грн на місяць

Помогите с выбором сматрфона

• Автор теми Автор теми Sanya.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Помогите с выбором сматрфона

Помогите с выбором смартфона. Выбор стоит между Lenovo Vibe P1m и Samsung SM-J500H/DS Galaxy J5. В Lenovo больше оперативки 2 гб и мощнее батарея 4000 мАч, в Samsung меньше оперативки 1,5 гб и батарея меньше 2600 мАч но фирма вроде надёжнее. Подскажите у кого есть такие сматфоны, посоветуйте.

По-моему выбор очевиден. По надёжности я бы самсунги особо не выделял.
Сегодня устройство на андроиде с оперативой меньше двух будет выбешивать нереально.

По-моему выбор очевиден. По надёжности я бы самсунги особо не выделял.
Сегодня устройство на андроиде с оперативой меньше двух будет выбешивать нереально.

Считаете лучше взять Lenovo?

А как насчет Xiaomi Redmi Note 2 16GB ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы смотрел даже в сторону

Тут на ХФ есть несколько нормальных продавцов, с ценой меньше чем в Цитрусе.

В Xiaomi Redmi Note 2 16GB размер 5,5 дюйма.(как по мне большой, не слишком удобный). А надо 5-ти дюймовый. Поэтому и сравнение этих моделей.

я бы взял сам
У самого S2 и S5mini, были и китайские, не впечатлили

Самс однозначно. Столько друзей уже понесли леново в сервис...

Самс однозначно. Столько друзей уже понесли леново в сервис...

Да мне тоже говорили что глюченные попадаются. Подкупает Леново оперативкой и батареей, они реально шустрые. Но хочется без сервисов после покупки обойтись)).

(Самсунг)
Там у 60% проголосовавших тоже отваливаются симки.

А Вас телефон Lenovo? Или Вы просто считаете что у этой фирмы не плохие телефоны?

Считаю что неплохие. А аргумент типа «в ремонт только леново и приносят» думаю связан с тем, что… Вы сами обратите внимание с чем в руках сидят пассажиры в метро. Куда ни глянь - леново.

у меня был Леново, только совсем другой модели, еще старенький А630. За почти 2 года работы никаких нареканий не было. Сейчас взяла себе Самс С3, Леново продолжает работать у сына. Первое время после смены девайса была даже некоторая ностальгия))

Единственное, что меня в нем не устраивало - жуткая камера. Я бы сказала, что Никия Н70 с 2 Мп или Самс 5660 с 3Мп снимали гораздо лучше, чем Леново на 5 Мп.

Было бы интересно сравнить снимки Леново с камерой на 8 или 13 Мп с каким-нибудь Самсом. Для меня не то, чтобы нужна супер-камера, но она имеет достаточно весомую роль при выборе.

Сенсоры у разных производителей так сказать разные на ощупь.

По хорошему, подержав в руках 2 аппарата решение принять будет проще. J5 в Эльдорадо точно видела, а вот Леново... Для ознакомления можно хоть другую модель пощупать, посмотреть как сенсор, как в общем обертка, может вы ее и видеть не захотите))) а уже недостатки конкретной модели можно вычитывать/высматривать по отзывам/обзорам

Считаю что неплохие. А аргумент типа «в ремонт только леново и приносят» думаю связан с тем, что… Вы сами обратите внимание с чем в руках сидят пассажиры в метро. Куда ни глянь - леново.

Потому что, неверное Lenovo более дешевый бренд.

Возьмите Samsung J5, а леново не очень,знакомый ремонтник не советует леново,самсунги говорит на порядок лучше тех же нокий,как и обычные телефоны так и сенсорные,как по мне лучше взять брендированный и качественный китай,те же Huawei и ZTE,котрые на весь мир делат телеком оборудование для операторов связи, а всякие китайские смарты типа Zopo,THL,Jiayu,Meizu и ряд других они больше мне кажется для внутриннего рынка китая,там их больше на руеах нежели у нашего народа,соотвественно и сервисам ремонта проще т.к. есть трубки доноры,а у нас если поломался THL ккда его нести?

Назад
Зверху Знизу