Помогите с выбором резины

• Автор теми Автор теми anatol1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 105
Помогите с выбором резины

Кто знает что за резина днепрошина пионер, в описаниях только положительные отзывы продавцов. Цена вроде как привлекательная.

Брал зимнюю ихнего производства, за соотношение качество-цена:клас:. Всю зиму отъездил и проблем не было. На счет летней читал отзывы в инете, единственное что смутило, так то что народ жалуется что быстро стирается, хотя цена очень привлекательная.

Кто знает что за резина днепрошина пионер, в описаниях только положительные отзывы продавцов. Цена вроде как привлекательная.

езжу на такой, вполне устраивает, на мокрой дороге ведет себя превосходно!:клас: бери смело!

сколько прошла резина??? что стерлась.

Брал зимнюю. За зиму проехал где-то 6-7 тык. Сказать, что стерлась, не могу. Еще нормальный протектор на 2-3 зимы хватит. Думаю летом еще 2 колеса зимних взять.:ги:

Лично Я к укр производителям отношусь с подозрением!
А где ты видел, чтоб в описаниях, было написано что то плохое:confused:

Останнє редагування:
Была КАМА 215 :відстій:, с покупки стояла, так устал бороться с управление машины, ее вечно тянуло в право, пока не поставил зимнюю Днепрошину, и о чудо машина стала ровно ехать. Щас катаюсь на Marangoni E-Logic, пока доволен.

Назад
Зверху Знизу