Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужна консультация относительного неплохого (цена/качество) турецкого отеля. Предпочтительный регион -Кемер. Удаленность от моря - критична. Любое мнение интересно. спасибо.
Спасибо за рекомендации, по отзывам отели действительно неплохие, но, к сожалению, не на мой бюджет.Лучший - Макс Рояль Кемер.
3 хороших
1. Гюраль Текирова.
2. Риксос Текирова
3. Амара Дольче Вита
Просто хорошие
1. Палома Ренесанс.
2. Риксос Сангейт
3. Риксос Бельдиби
4. Хилтон в Кемере.
5. Нирвана в Бельдиби.
Остальные весьма средние....Чем дороже, тем лучше. Дешево и хорошо уже не бывает.
По цене-качество.. Чтобы не дорого и не совсем тоскливо - Симена Сан Клаб ( не Симена Хотел и не Симена Вилладж), Алчоклар Кемер(быв. Амара Вингз)... Смотреть надо на предпочтения.
Спасибо за рекомендации, по отзывам отели действительно неплохие, но, к сожалению, не на мой бюджет.
Спасибо за рекомендации, по отзывам отели действительно неплохие, но, к сожалению, не на мой бюджет.
Спасибо за подсказку, не знал об этом сайтеА что советовать?
Зайдите на трипэдвайзер и читайте отзывы.
Неужели настолько лень?

Спасибо за подсказку, не знал об этом сайте![]()
советую не доверять этому сайту, знаю как выдавливают отзывы из туристов))
обычно если какой-то негатив, т.к позитив там и специально обученные люди оставят). А вообще в любом месте фильтровать надо, не просто смотреть на рейтинг.Мда, а кому ж тогда доверять можно?
Я собираю отзывы с разных мест - букинг, турправда, топхотелс, трипэдвайзор - это основные, и как мне показалось, как раз трипэдвайзор частенько рушит безупречные отзывы об отеле или другом заведении. Я и сама чаще на трипэдвайзоре оставляю (обычно если какой-то негатив, т.к позитив там и специально обученные люди оставят). А вообще в любом месте фильтровать надо, не просто смотреть на рейтинг.