4000 грн на місяць

Помогите с вибором навигатора

• Автор теми Автор теми mejer
  • Дата створення Дата створення
не забываем что пионер не выпускает навигаторы думаю понятно что подделкой пользуютесь
Я же не говорю что пользуюсь оригинальным пионером, осознано покупал пионер китайский думал что с навигацией все ок!:)

Я же не говорю что пользуюсь оригинальным пионером, осознано покупал пионер китайский думал что с навигацией все ок!:)

а зря:D теперь знаешь как покупать нонейм с наклейкой чужой:D

Останнє редагування:
навигатор был перепрошит и продан
там, небось всего лишь сбой в каком-то файле на карточке памяти был, судя по симптомам. Такое бывает, если при работе навигационной программы внезапно пропадает питание или вытаскивается карточка памяти.

по симптомам было что то с анттеной приема сигнала GPS и что то еще всех симптомов не помню.:) Сейчас ориентируюсь при помощи бумажной карты и поговорки( что язык до КИЕВА доведет):D
В планах купить GPS гармин:клас:

судя по симптомам.
что то с анттеной приема сигнала GPS и что то еще всех симптомов не помню.:) Сейчас ориентируюсь при помощи бумажной карты и поговорки( что язык до КИЕВА доведет):D
В планах купить GPS гармин:клас:

Если бюджет позволяет - надо брать Garmin.
Да бюджет несильно позволяет:D но хочется купить в соотношении цена- качество+для работы нужно :)

Останнє редагування:
а Модель конкретно можно, соотношение цена качество?

мы на поточный момент можем посоветовать EasyGo 535, железка на Sirf V и вполне себе шустрая, ничего лишнего.

можем посоветовать EasyGo 535

А он, что, теперь на Андроиде? На фотках с оф. сайта видно чисто андроидный интерфейс. Похоже на 4 версию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что ребята покупаем гармин.:D

Позвольте вставить свое из практики.
Занимаюсь грузоперевозки по Украине. Бус. Навик престижио 4141, Китай ес-но.
Были две проги , под навител-5 и под травел жпс. Использовал в основном травеловские, раз была проблема не нашел в Симферополе ул. Крымской правды, кстати в сити Гид та же проблема. Но зато она была в ЦНТовских картах, поэтому их не удаляю. Сейчас стоит 4 проги, сити-7.2, 7.8 с тиравеловскими картами. Навител 7 с ЦНТовскими и нав. 3,5 с травелом. Все переключаечся без проблем.
Правда что оставить 7.2 или 7,8 еще не решил того пользуюсь попеременно. Навител для подстраховки.
Итог; пользуюсь около 3х лет, отношение к навику не бережное, бросил как попало, мороз, жара все в бардачке. Эксплуатация интенсивная, проблем пока нет. Часто смотрю видео. Плюсы. Проги и карты-шара. Хотя у багатых свои законы и перестижный навик должен присутсвовать, по типу дорогу не нашел но зато парнуха в качестве HD.

не нашел в Симферополе ул. Крымской правды, кстати в сити Гид та же проблема.
В тревеловских картах в СитиГид в адресной базе есть улица "им. газеты Крымская правда / Оранжерейная ул." Это оно?

Кстати, про ошибки в тревеловских картах лучше всё-таки не полениться и написать им на их форум.

Как мне кажется, держать в навигаторе Навител 3.5, Навител 5 и СитиГид 7.2 смысла нет.
Оставьте для Украины СитиГид 7.8 с тревеловскими картами. Для России Навител 7 с картами ЦНТ. Для остальной Европы iGO Primo с картами Navteq.

Если говорить о гарминовских навигаторах, то лично я считаю, что покупать имеет смысл только их туристические и мотоциклетные модели (ну, возможно, морские) ради их прочности и пылевлагозащищённости. И экрана, который остаётся виден при ярком солнце, а не превращается в зеркальце.

Я слышал, что примерно с версии 7.7 немножко сменился формат ситигидовских карт. Поэтому карты, сделанные под более новую версию, могут неправильно отображаться в версии 7.2.
Кроме того, в СитиГиде можно немножко поиграться с настройками, чтобы он меньше тормозил: отключить всё 3D, отключить часть POI, отключить построение подробного маршрута.

Оставьте для Украины СитиГид 7.8
Поездил два месяца и вернулся к 7,2. Два раза были непонятки. При небольшой стоянке навик впадал в сон и выходил только после перезагрузки. Да и 7,2 больше нравится.
ЗЫ. Кстати при установке в другой навик, Пионер, почему то требовал № лицензии в моем нет. Прога -пиратка.

Пиратка при установке привязывается к конкретному навигатору. Создаётся файл лицензии. Там прописан ключ. В общем, так же, как и с легальной программой.
Только все функции, завязанные на интернет (пробки, друзья, онлайновое обновление карт, подгрузка корректур), не работают, потому что ключ давно забанен на серверах СитиГида.
Есть ещё действительно ломаная сборка СитиГида. Что там поломали и как это отразилось на работоспособности программы - не знаю. Используется в исключительных случаях, когда невозможно создать файл лицензии обычным способом.

Насчёт впадания в сон - возможно, это проблема навигатора, а не СитиГида.

Кстати, а какая версия СитиГида у вас была? Последняя на сегодня 7.8.2.133

Купил смартфон установил туда Navitel и все гуд:)

Назад
Зверху Знизу