Помогите с выбором монитора

• Автор теми Автор теми marvov
  • Дата створення Дата створення
Люди. Не уподобляйтесь стаду баранов из интернета. Какой еще шим заметен? С хера ли от него могут болеть глаза?

ну если частота маленькая то может быть дискомфорт, на прошлой работе стояли какие-то самсы - после 8-10 часов работы в глазах туман (думал старею). но раньше ведь сидели сутками за ЭЛТхами с 60Hz :D

Откуда вред?

Люди. Не уподобляйтесь стаду баранов из интернета. Какой еще шим заметен? С хера ли от него могут болеть глаза?

Нет, ну, если все время мерцать будет, а еще и незаметно для глаза, то вполне возможно, что и заболят) я ж не утверждаю - просто отзывы о моделях.

P.S. кстати там где пишут ревизию указывают? ибо 2412 есть несколько ревизий. у меня последняя вроде.

В основном, не указывают, но комменты и концом 2013-ого года датированы.
Наверное, я пока буду ориентироваться на P2414H, если ничего другого не придумаем коллективно :)

marvov, мерцать? :D монитор так далек до этого, ну...прям как до луны пешком. Делить на 10 частоту с которой меняется скважность шим мотыляя карандашем перед экраном или частотой обновления камеры, да сдобрить всю эту картину уже частотой обновления самого монитора, оно профессором физиком быть не обязательно, особенно когда объяснения увиденного не требуют. Еще раз, не читай интернет, там истерики.

Ну, наверное, надо где-то искать и глядеть вживую) насколько я понял, там вообще от образца к образцу совершенно разные проблемы - один может быть нормальный, второй ужасный.

Кстати, возникло ещё два таких вопроса: как посмотреть ревизию монитора, чтобы взять новее; куда лучше обращаться, если возникнет случай по Dell - в магазин или в СЦ Dell?
Просто мониторы, о которых мы здесь говорим, в основном, в каких-то стрёмных интернет магазинах по Харькову, судя по прайс навигатору. Вот я и волнуюсь, что меня кинут, если какой-то бок возникнет с монитором.
Кстати, можете поделиться, кто где свой монитор покупал?)

Назад
Зверху Знизу