Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с выбором мелодрамм...

• Автор теми Автор теми BYZ
  • Дата створення Дата створення

BYZ

Статус: Офлайн
Повідом.: 53
помогите с выбором мелодрамм...

пишите названия мелодрам, после которых можна погрустить и которые заставляют задуматься над смыслом жизни. для меня такими фильмами стали: если только, двухсотлетний человек, куда приводят мечты ну и жестокие игры 1 по основному сюжету.

Судя по нику особо грустить вам не приходится ;)

но после трудного дня, когда кровь надоедает...

Непристойное предложение (Indecent Proposal)

Режиссер Эдриан Лайн, в ролях Деми Мур, Роберт Редфорд.
Тема фильма вечная: женщина выбирает между любовью и деньгами.

вот накануне посмотрел Возвращение, режисера Андрея Звягинцева, впечатлило.

"Белый плен") я плакала)

пишите названия мелодрам, после которых можна погрустить и которые заставляют задуматься над смыслом жизни. для меня такими фильмами стали: если только, двухсотлетний человек, куда приводят мечты ну и жестокие игры 1 по основному сюжету.
Я не очень понял. Вам - погрустить, или задуматься о смысле жизни? Это ж разные вещи.

допустим после просмотра куда приводят мечты, можно "поплакать" и задумаццо: а существует ли вообще такая крепкая любовь и такая ли у меня... и все в этом духе. или у тебя после мелодрам только сопли потекли мин. 15, а потом забываешь о просмотренном и идешь на дискачь?

допустим после просмотра куда приводят мечты, можно "поплакать" и задумаццо: а существует ли вообще такая крепкая любовь и такая ли у меня... и все в этом духе. или у тебя после мелодрам только сопли потекли мин. 15, а потом забываешь о просмотренном и идешь на дискачь?
Нет, у меня обычно не текут.

Но если вам надо - попробуйте для начала что-то из классики. Типа "Сладкий ноябрь", или "Осень в Нью-Йорке".

Реальная любовь (Love Actually) - погрустить
Дух времени - задуматься о смысле жизни
Самый лучший фильм - задуматься о смысле жизни авторов фильма.

ыыы, комент к самому лучшему-о смысле жизни авторов фильма очень улыбнуло, спасиба, паржал )))

а можно еще и татаник пересмотреть... :)

Мне тоже безумно нравятся "Если только" и "Куда приводят мечты"!!! :) Еще классный фильм "Дом у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом.

Знахарь

Ну, если хочется пустить слезу и задуматься над смыслом жизни, очень рекомендую посмотреть фильм "Сладкий ноябрь". Лично мне кроме самого фильма очень понравилась музыка в нем (как там по-киношному... а... саундтрек правильно называется). Посмотри, время убъешь не зря.

Мне очень понравился фильм "Разрисованная вуаль" c Эдвардом Нортоном и Наоми Уотс в главных ролях (снят по произведению С. Моэма - читала еще в школе и запомнилось. Просмотрела фильм - не разочаровал.

Спешить любить (Памятная прогулка)

"загадочная история Бенджамина Батона"
Равнодушным не останешься.

Однажды в Лас-Вегасе, думаю, очень понравится.

Сладкий ноябрь глянь или Памятная Прогулка.

Назад
Зверху Знизу