Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с выбором литрового спорта

• Автор теми Автор теми соцпа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24

всем привет. помогите с выбором кто ездил на данных . ездил на каве 9 зикс, хочу пересесть на литр думаю что взять каву, ямаху р1, хонду сбр. (сузуки не расматриваю по своим соображениям.) основные требования управляемость в городе (на трассе), то что пхнут серьезно и в принципе одинаково это понятно.

незнаю почему но тоже думал о р1, как в управлении по городу?

великолепное

Самый лучший литровый спорт- это литрбол ))) а если серьёзно, советы тут не при чём, ты сам почувствуешь что это твоё, когда это найдёшь.)))

а можно и мне идти и найти Это :D

Буся-тебе вообще всё можно))) К технике прикипаеш душой, техника капризничает или радует, в зависимости как к ней относишься, не зря многие дают своим железным коням имена, у каждого коня свой нрав.
Мне вообще такие темы на Харьков форуме ассоциируются с темой ищу жену, что посоветуете?)))))))))

Посоны, а у нас рыадинщиков первым мапедом прибыло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дукати монстра литрового бери

Литровый спирт это конечно хорошо, но его потом разбавлять надо, хотя если организм уже привык к неразбавленному....это батенька кодироваться пора, а то плохо плохо будя =))

Главное не покупать по разным соображениям литровый джиксер! )))

И что в нем необычного
может под этими словами

по разным соображениям
имеится ввиду --понты перед остальными?
знаю троих обладателей литрушек и как я вижу купили чисто ради понту.
Но один с них пешком приходит на площадь.Задав вопрос "че не на нем?",получил ответ--" а где тут на нем ездить? Я только на треке!И только на первой передаче!"
Я спросил что он имеит ввиду под словами "где тут на нем ездить?" и ответ бонален-"негде розогнатся"
Засмеявшись я ушол в сторону!
Вот такие у нас гонщики на литрухах.Ну понятно что не все а только некоторые. Так наверное motogixxer именно о таких!

Та то они их боятся! И правильно делают. Для того, чтобы кататься себе в удовольствие не надо разгоняться до сверхзвука.

Но в моей фразе "не покупать" был сарказм. Почему? ТС просит мнения про литры и тут же отметает джиксер. А ведь это один из самых надежных и удобных для обслуживания мотоциклов. Что за соображения при этом происходят, не ясно.

А ведь это один из самых надежных
Не факт.
удобных для обслуживания мотоциклов
Та ну нафиг.
Например--
При регулировке клапанов надо снять движку с рамы.Там клапанку хрен снимиш на месте.Рама слишком близко к ней.
Снять натяжитель цепи ГРМ возможно,но хрен назад поставиш.проблема таже с рамой.
Работает шумно движка и это все так и считается нормально.***,как дизель))))
Ну я еще всех прелестей джики не знаю.

Для того, чтобы кататься себе в удовольствие не надо разгоняться до сверхзвука.
Надо,но он сцуко так не розгоняется:іржач: от и получаем удовольствие не "на все деньги":rolleyes:

Назад
Зверху Знизу