4000 грн на місяць

Помогите с выбором Iphone

• Автор теми Автор теми Dеn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Помогите с выбором Iphone

Здравствуйте, помогите с выбором телефона :пиво:
Выбор остановился на 3 моделях одна из них Iphone 2g две остальные китайские огрызки w88 & w99 цена на них примерно одинаковая
какой из них стоит купить
нужна красивая звонилка так как телефон по мощнее есть
за ранее спс

Останнє редагування:
Не знаю что в них красивого. Два китайских г.. и старый айфон с дохлым акумом и убитый в хлам. Возьмите Samsung Galaxy Y, он вполне симпатичен и стоит даже меньше чем три выше перечисленных девайса.

Не знаю что в них красивого. Два китайских г.. и старый айфон с дохлым акумом и убитый в хлам. Возьмите Samsung Galaxy Y, он вполне симпатичен и стоит даже меньше чем три выше перечисленных девайса.

есть галактика ПО старше
y в потерях
читайте внимательно пост

Останнє редагування:
И что? Будет ещё звонилка на андроид. В прочем, хотите покупать китайский хлам или б\у айфон - покупайте, только не бегите потом в блеклист, к прочим покупателям б\у ифонов на ХФ.
На рынке есть куча хороших звонилок, а понты колоть нужно не айфоном.

И что? Будет ещё звонилка на андроид. В прочем, хотите покупать китайский хлам или б\у айфон - покупайте, только не бегите потом в блеклист, к прочим покупателям б\у ифонов на ХФ.
На рынке есть куча хороших звонилок, а понты колоть нужно не айфоном.

возвращаемся именно к теме

По теме - никакой из этих покупать не стоит (я уже написал это). Но если так хочется
попасть на г.. то вперед, понты дороже денег.

Оригенал бери !

Хм, а причем тут iPhone и китайские трубки (не смартфоны)? Если нужен муляж - тогда конечно бери китайцев, но иначе либо собрать до $200+ и купить iPhone 4 cdma (они намного дешевле) и прошить под ИТ или пиплов. Либо взять что-то на Android - моделей куча. Если под тот же cdma (его чего то недооценивают) - то можно взять что-то типа Moto Droid 2 за примерно 100 в refurb
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доставка посредникима с форума $10/kg+10%.

Если нет желания с таким парится - взять самый дешевый (но брендовый) андроид.
Либо Galaxy Y (как советовали выше) либо 2-симочный Гигабайт (это все таки не нонейм)

Так это ж будет нормальный смартфон - на котором будет и почта, и фейсбук/vk и блохи в свитере :) и angry birds :)
А что делать с китайцем? Смотреть УТ-1 в маршрутке?

Здравствуйте, помогите с выбором телефона
Выбор остановился на 3 моделях одна из них Iphone 2g две остальные китайские огрызки w88 & w99 цена на них примерно одинаковая
какой из них стоит купить
нужна красивая звонилка так как телефон по мощнее есть
за ранее спс
Бери черный! В натуре круче!Я по перва белый взял,сука все пятна видна! А черный по теме круть!

смотри мою тему!!Новій полностью ему 3 дня

Назад
Зверху Знизу