4000 грн на місяць

Помогите с выбором фидера

• Автор теми Автор теми Exclusive)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Помогите с выбором фидера

Здравствуйте! Хочу осваивать данный вид ловли(фидер), присмотрел два бюджетных удилища: Flagman Фидер MAGNUM BLACK FEEDER 3.30m 65гр и Winner Matrix 555 80g 3,0m ,ловить буду на не больших стоячих водоемах
Помогите с выбором

Смотря какие будут условия ловли? Река, водохранилище, луговая часть или лесная. Тут можно очень много дискуссий разводить. Для начала посмотрите фильмы Салапина о фидере. Там он очень подробно рассказывает для новичка. От себя могу сказать, универсального удилища Вы ненайдете. Проверено на собственном опыте. Где-то будут преимущества, а где-то недостатки. У каждого есть свои предпочтения. Если будете ловить на стоячих, то лучше брать длинну не меньше чем 3.9м. Будет удобнее маневрировать с вываживанием трофеев.

Из перечисленных я бы взял Flagman. Объясню почему: на небольших стоячках, нет необходимости в больших весах, а для первых шагов мало кто морально готов вкладывать деньги в снасти. Эта модель даст возможность получить основные навыки в использовании фидерной снасти и в дальнейшем может стать "удочкой для друга/сына". Так же станет понятно чего не хватает (мощности, длинны, теста, строя). Можно точно гарантировать, что если ловля застегнет, то следующим удилищем будет палочка с тестом 100+, но и это удилище простаивать не будет.

я сам задумываюсь брать такой же фидер только 3.6(думаю кормушку грамм 40 будет кидать нормально).Цена бюджетная даже немного пугает 410 гр )Есть люди которые пользовались этим удилищем?Для первой палки пойдет хотя я еще присматриваюсь к шимано но там блин цены((

флагман магнум блек фидер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну или шимано джой фидер тоже 3.6 только тест уже 100 гр только цена в 2 раза отличается

Всем спасибо за советы!
elegant88,был во Флагмане держал, трусил для начала в данном направлении ловли очень не плохо,продавец посоветовал кормушки более 30-40 грамм не использовать(так как он не любит перегрузки,очень "хлюпинький"),ловить им можно только на "стоячке",если надумаете брать то на ЮЖД и 23го в наличии нет,нужно ехать на пл. Восстания

Назад
Зверху Знизу