Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с выбором фотика

• Автор теми Автор теми denver17
  • Дата створення Дата створення
неужели для того чтоб нормально фоткать нужно обязательно знать язык, по моему это понты

нет, это не понты, это среднее образование - предполагает знание орфографии, пунктуации, математики и минимум одного иностранного языка.

Да чтобы "фоткать" - язык знать не обязательно, можно вообще не заморачиваться... :)

Чтобы "клацать" - даже не листать инструкцию вообще....

Вы сначала определитесь "ЧТО" Вы хотите, и для "ЧЕГО", а там уже может что-то посоветуют...

Просто за 3000 грн можно много чего взять, от "навороченной" Нокии, мыльницы от Кэнон/никон, етц, до ультразумов, просьюмеров, рыдвынов, и б.у. зеркалок...

ИМХО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фото

нет, это не понты, это среднее образование - предполагает знание орфографии, пунктуации, математики и минимум одного иностранного языка.

***, вы меня еще поучите, я может в жизни побольше вас полезного сделал и без знания англ.(мне кстати моего англ хватало, чтоб за бугром общаться, но понимать через слово или через два инструкцию не для меня)

ИМХО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фотик походу прикольный, но если бы чуть подешевле,неужели нет ничего похожего на это, но чуть попроще чтоли

***, вы меня еще поучите

Легко. Для чего же форум еще нужен?

мне кстати моего англ хватало, чтоб за бугром общаться

DPReview написан простым и понятным английским языком, следовательно, для человека, словарный запас которого достаточен для общения за границей, сложности представлять не может.

***, вы меня еще поучите, я может в жизни побольше вас полезного сделал и без знания англ.(мне кстати моего англ хватало, чтоб за бугром общаться, но понимать через слово или через два инструкцию не для меня)

С учетом того, что я инструкции на немецком и на венгерском "через слово" читаю, при том, что на разговорный английский/польский/русский - не претендую выше чем "на 3+". То извините... :(

Если для вас Exposure Or Central Processor Unit - непонятны, то очень сорри за ваше образование... :(

тут кстати почитал в соседней теме, которую вы мне подкинули, кстати, за нее спасибо, что не всегда на этом англ. сайте все объективно, было бы намного легче, если бы вы просто посоветовали мне модель, а не ссылки, спасибо

да какая вам разница на мое образование??? Вы что со мной жить собираетесь?

если бы вы просто посоветовали мне модель, а не ссылки
...
да какая вам разница на мое образование??? Вы что со мной жить собираетесь?

Конкретный совет в сочетании с кривыми руками приводит к эффекту "****, посоветовали ****о какое-то".

спасибо за совет, главное, что язык у вас ровный, а ум острый

я так посмотрел вы тут со всеми в хороших отношениях, задают вопрос - либо не отвечает, либо отвечает на другое, либо тупо хамит. это похоже на то, что у человека просто комплексы и он с помощью своего экрана и клавиатуры пытаеться себя поставить выше остальных, помоему форум не совсем для этого, хотя об этом не мне судить, я просто хочу фотик...

спасибо за совет, главное, что язык у вас ровный, а ум острый

я так посмотрел вы тут со всеми в хороших отношениях, задают вопрос - либо не отвечает, либо отвечает на другое, либо тупо хамит. это похоже на то, что у человека просто комплексы и он с помощью своего экрана и клавиатуры пытаеться себя поставить выше остальных, помоему форум не совсем для этого, хотя об этом не мне судить, я просто хочу фотик...

Вы знаете, с Вовой - знаком...

Если человек - в силах сформировать вопрос - то ответ - будет...

Если человек - не знает чего он хочет, а Вы - тот самый пример, то и ответа не будет....

А слюнями брызгать - все умеем... :(

Повторюсь - чего вы хотите за 3к... ?

1)Мыльницу
2)Ультразум
3)Просьюмер
4)Зеркалку

Все 4 пункта попадают в ваш вопрос...
Из того, что Вы хотите "12 зуб" (сами так написали, см. выше...), то явно ультразум, из того, что смотрите на Сони, явно - или никогда не снимали, или снимали на мыльницу, а фото или не печатали, или 10х15 макс...
Мой совет - берите или с5 от Кенона, или панаса, или что угодно, главное, чтобы ВАМ ФОТО НРАВИЛИСЬ... Я бы за эту сумму взял или Р1, или д40, или д5д/д7д, или 350д, выбор за ВАМИ... :)

спасибо, наверное все таки ультразус
с5 - как один из наиболее вероятных варианто
а что скажете по поводу таких моделей: пентакс п80, икс70; олимпус сп570, сп590(20 и 26 опт зум), панас з28 - на з50 бюджета не хватает

бери с5 и учись фоткать...

По тестам с сайтов еще можно на панасы глянуть... з28 нормальный аппарат... если не хватает на 50...

А вообще все тобой указанные фоты примерно одинаковые... у всех маленькая матрица - соответственно шум при плохом освещении...Если зум не главное - глянь на Кенон А650 - там матрица побольше и по качественнее.

Panasonic LUMIX DMC-FZ18

ну или FUJI FinePix S8000fd и Olympus SP-570

Назад
Зверху Знизу