Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором единоборства

• Автор теми Автор теми Sklemov
  • Дата створення Дата створення

Sklemov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите с выбором единоборства

Доброго времени суток, форум.
Нужен совет от понимающих людей.
Нужно подобрать секцию единоборства.
Проблема вот в чем: мне 19 лет, спортом никогда не занимался (даже от физкультуры в школе отлынивал частенько). Сейчас понимаю что моя физ. подготовка желает лучшего (причем очень лучшего). Имеется немного лишнего веса.
Решил заняться собой в физическом плане.
Требования: нужна школа единоборств (желательно в районе Алексеевки и с вечернем временем занятий) для того чтобы приобрести хорошую физическую форму, стать уверенней в себе и уметь постоять за себя в трудных ситуациях.
Какой вид единоборств посоветуете? Желательно писать школы с адресами, уровнем подготовки и примерной ценой (для студента это важно).

Спортивный клуб контактных единоборств - "Высота".

Индивидуальные занятия в Харькове - бокс, кикбоксинг, с нуля до чемпиона Украины. Нетрадиционный подход, восточная школа.
Постановка нокаутирующего удара.
i-111.jpg

Телефон: 093-930-33-55 Украина, Харьков

Пр. Людвига Свободы 48б ост. "Класс", здание почты 61204, возле 14-ой детской поликлиники.

Вторник, четверг, суббота с 16-30 (индивидуально, 2-3 пары) и с 17-45, (занятия в группах).
%20-.jpg

ТС за пару тройку месяцев за себя особо не постоишь, если не было базы...даже пару лет мало....надо любить это дело, иначе бросишь, проще накачаться- быстрее и видно что здоровый. а в БИ при весе 80 кг не будешь же табличку вешать-"зато бью сильно ")))

боксом займись, очень рекомендую, уже через пол года тренировок будешь способен за себя постоять

боксом займись, очень рекомендую, уже через пол года тренировок будешь способен за себя постоять

а иногда и полежать :D за полгода только самоуверенность в себе появится+физуха улучшиться :) но стереотипы, что "я невьебатся жесткий боксер за полгода" очень часто ломаются :)

если именно на Алексеевке то знаю только на остановке тополек бокс есть. тренирует там и Артур Малявин. для студента цена подходящая.

а иногда и полежать :D за полгода только самоуверенность в себе появится+физуха улучшиться :) но стереотипы, что "я невьебатся жесткий боксер за полгода" очень часто ломаются :)
не лезь
програмерам оно виднее:rolleyes:

Также попробуйте Айкидо - сильная вещь!

Тогда уже лучше бег+стендовая стрельба. А в идеале *****, вот подумайте, выйграл ты много денег и нанял себе охрану и из боксера и из кикбоксера, и самбиста, и можно даже безконтактника)))

Тогда уже лучше бег+стендовая стрельба. А в идеале *****, вот подумайте, выйграл ты много денег и нанял себе охрану и из боксера и из кикбоксера, и самбиста, и можно даже безконтактника)))
+1 и можно еще бригаду ДШБ,ну что бы не скучно было :)))

кик разный бывает;) и если чел тренеруется для себя, а не для будущих выступлений, то никак запретов при обучении нет;) на улице бьют по правилам?))) Нет, трое или пятеро против одного с ножами и костетами и начинают бить сразу в пах и по голове итд Поэтому бокс, как по мне, для улицы не пригоден. Кик пригоден + джиу-джитцу нужно чтоб умел и лежа драться:)

не, ну какой же ты только ******* :іржач:

что ты толстый низкорослый лысеющий шибзик, сидящий на стероидах?:) Да, про это все знают:)

нет, про это знаешь только ты в своем, испорченном регулярной долбежкой в твое жирное очко, мозге :D а вот про то, что ты сказочный ******* и ****обол - знают все :)

Назад
Зверху Знизу