Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с вопросами о транзитных номерах

• Автор теми Автор теми Manpu1ation
  • Дата створення Дата створення

Manpu1ation

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Помогите с вопросами о транзитных номерах

Просветите плииззз!!!!Меня интересует вопрос , можно ли на украине ездить на транзитных номерах!!!Т.е я гражданин Израиля и хочу пригнать на пару месяцев машину из Германии!!!Нужно ли ,мне ее расстамаживать или можно будет воспользоваться транзитом???Заранее спасибо

Если ты не являешся гражданином украины - какие могут быть основания для растаможки груза. Ты фактически являешся транзитом на украине и ехать ты можеш из германии в израиль через украину. На украине ты можеш прибывать пока открыта виза. НЕ вижу проблемы...
Проблемы начнутся - если ты будеш кататся на украине с транзитными немецкими номерами, а вод. удостоверение и/или паспорт будеш показывать украинский - тогда Ой ОЙ...

почитай форум autoconsulting . com . ua
там много инфы по этому вопросу

Если Вы гражданин Израиля, машина зарегистрирована в Израиле, то Вы можете ее использовать на территории Украины без предоставления права использования третьим лицам. Срок временного ввоза - 1 год. Через 2 мес. надо ставить на учет в ГАИ.
Но лучше все-таки предварительно проконсультироваться у таможенников. Есть еще требования по экологичности авто.

Назад
Зверху Знизу