Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с военкоматом

• Автор теми Автор теми Besta_Baska
  • Дата створення Дата створення

Besta_Baska

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Помогите с военкоматом

Суть вопроса. В 2016 через отдел кадров загнали в военкомат. У меня белый билет с 2001. В 2016 заставили пройти медкомиссию МРТ и Гиршмана отдельная история. Глава комиссии долго разглядывала мои бумаги. В итоге выдала следующее - : "Пока вы нам не подходите. Подлечитесь в стационаре и приходите к нам снова. Через 3 месяца". Так сложилось, что через неделю после этого пришлось уволиться и я сразу уехал на заработки и не успел в срок по повестке. Но все таки гражданская сознательность взяла верх и сегодня, вернее уже вчера пришел в военкомат. А в ответ - "МЫ уничтожили ваше дело и билет, приходите в сентябре". Нет слов. Когда пришел в 2016 тоже сказали, что уничтожили мое дело с оригинальными медицинскими документами - выписками из стационаров не для военкомата, а для последующего лечения. В военкомате в 2001 сказали, мол у нас все строго и ничего не пропадет, и ничего тебе дадим пока оригиналы не дашь, а заверенные копии им не подходят. И в 2016, так же - теперь мы создаем базу и тд. И, в итоге раньше сентября, а учитывая комиссию, то это минимум октябрь билета не видать. Кто в теме подскажите, как можно или ускорить эту процедуру или хотя бы дать нагоняя персоналу военкомата. Я не прятался - дома была жена с детьми, и телефоны всегда включены. Но за 2 года никто, ни разу не попробовал мне сообщить, что я злостный нарушитель.

Назад
Зверху Знизу