Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с советом.

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
у нас ведь киберполиция работет уже :) и даже одно дело уже было у них :)

Сейчас обман на каждом шагу. В своё время захотел велосипед, но не было на дорогой новый велосипед. Я зашёл в олх и увидел своё счастье, голову потерял и сбросил залог 1000 грн. И в итоге ни денег, ни велосипеда.

для таких ситуаций и создана услуга Гарантия сделки :)

Предисловие:
Цитата взята По просьбе "трудящихся" не пачкаем полезную тему...

По сути:
На Ваше заманчивое предложения я готов согласиться, если Вы осознаете, что в случае моего успеха (а с моими знаниями и профессиональными умениями он вероятен на 99%) Вы будете вынуждены в приступе ослепляющей, лишающей рассудка зависти откусить себе не только локти, но и уши. Эта зависть испепелит остатки Вашей души, и Вам для дальнейшей нормальной жизни просто необходима будет психологическая помощь. А вот за ней Вы придете к соответствующему специалисту...
Необходимо также понимать, что при уступке права требования Вы лишитесь юридических оснований требовать с меня все то, что я получу в результате выигрыша дела.
Я Вас об этом сразу предупреждаю во избежание создания Вами новой темы, что Вас типо кинули.
Если согласны на мое условие, пишите в Телеграмм.:)

П.С. "филОсОфФФФ" мной воспринимается очень положительно, поскольку глупых среди таких людей нет.

после такого коммерческого предложения я бы сразу обратися к такому адвокату :)

для таких ситуаций и создана услуга Гарантия сделки :)
Вы точно адвокат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как эту херь можно рекомендовать людям?! Нужно быть совсем конченным чтобы в Украине не понятно кому отдать все данные банковской карты. Тем более продавец попадает на деньги, если при получении по любым причинам покупатель не заберет товар. В случае с великом и например доставкой в Львов, то получается весьма немаленькая сумма.

после такого коммерческого предложения я бы сразу обратися к такому адвокату
Это не я ему сделал коммерческое предложение, а он мне - предложил купить у него право требования. То есть он мне выставил оферту, а я обозначил условия акцепта.
Виталий, простите, Вы действительно адвокат?:)

Назад
Зверху Знизу