Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с скутером срочно!

• Автор теми Автор теми mintmint
  • Дата створення Дата створення

mintmint

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
помогите с скутером срочно!

Мужики влетел я хорошо в пару ям и стул заглох.
не знаю что делать, перебрал карб (почистил), все вроде проверил завел его но только с подсосом, едет как только даю газу или убераю подсос и даю газу он глхнет. Розгоняется тоже сам. Ах да.. стул Yamaha Mint )
что делать? может у кого была такая проблема?

он искренне протянул тебе лапу помощи. внемли. адептом рухляди немодно нынче быть. существование она тебе отравляет наличием своим.

По симптомам - явно беднит карб. Ищи причину.

Подсос воздуха. Если сам обороты винтит и глохнет когда закрываешь подсос - значит где то сосет воздух и смесь бедная. Смотреть сальники на коленвалу и впускной патрубок. А вообще минт штука архинадежная, но как тока начала сыпаться - сразу на металл. Надеюсь это не твой случай.

Подсос воздуха. Если сам обороты винтит и глохнет когда закрываешь подсос - значит где то сосет воздух и смесь бедная. Смотреть сальники на коленвалу и впускной патрубок. А вообще минт штука архинадежная, но как тока начала сыпаться - сразу на металл. Надеюсь это не твой случай.
впускной патрубок я так понимаю с цилиндра на карб идет? я его откручивал и случайно оторвал половину, поменял, поставил новый.. завел все та же проблема.
а как смотреть те самые сальники на коленвале? и есть места где это могут починить в ближайшее время? в моторе я ниче не понимаю, к сожалению(

Ну а **** ещё делать?Я ведь не экстрасенс.Какие хомячки такие и коменты.Ну а ****?Я не прав?
шо ты несешь, какие хомячки? какие коменты?
ты если ниче не выкупаешь по мопеду, и не сечешь как починить, то не флуди тут пожалуйста.

По симптомам - явно беднит карб. Ищи причину.
в карбе вроде все в поряде.

влетел я хорошо в пару ям и стул заглох.
Если до этого было все норм. то сальники менее всего могут быть, остается пройтись по стыкам, а именно: картер - цилиндр, цилиндр - головка, половинки картера. Что значит пройтись - проверить затяжку шпилек ЦПГ и стяжных винтов картера.

Назад
Зверху Знизу