4000 грн на місяць

Помогите с ремонтом винта

• Автор теми Автор теми 3AKOH
  • Дата створення Дата створення

3AKOH

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Помогите с ремонтом винта

Отзовитесь кто сталкивался с подобной проблемой или имеет доступ к аппаратным комплексам восстановленя HDD (типа PC 3000).
А проблема такая: корявыми руками довелось мне замкнуть +12V и GND на работающем винте, после чего пропал один логический диск, а второй продолжал видеться и читаться. Мне даже удалось переформатировать этот лог. диск, но потом словил синий экран и после этого от винта ни ответа, ни привета.
Теперь всякие там специальные проги (да и БИОС тоже) видят его правильно, но АБСОЛЮТНО на любые тесты и запросы винт отвечает ошибкой доступа. К данным SMART тоже доступа нет.
Внешних проявлений поломки тоже нет: плата электроники выглядит превосходно, шумов и стуков нет, индикатор работы винта всё правильно отображает, шпиндель раскручивается и потом работает себе в обычном режиме.
На крайняк может кто скажет, сколько будет стоить восстановление данных?
P.S. винт Maxtor 32049H2 20.4Gb

Это надо только смотреть. Наобум ни один специалист не скажет, потому что быть может какой угодно глюк. Если хочешь, давай гляну, думаю, можно будет что-то сделать. Лови мой телефон: (067)9819466 с 8 до 21, Виктор.

7149 521
сервисный МКС имеет в своем распоряжении РС3000

Назад
Зверху Знизу