Помогите с регистрацией политической партии

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18940
Помогите с регистрацией политической партии

Доброе время суток.
надеюсь на то что здесь находятся добрые люди которые разбираются в вопросе регистрации политических партий! (или делали подобное)
вопрос прост, у меня есть сводетельства Политической партии, мне необходимо получить печяти этой партии, какие документы мне нужны и куда обращятся, зарание благодарен.

я собственно новичёк в данном деле,необесутьте;)

Политическую? Создать свою приемлимую,внятную программу и устав,набрать определённое кол-во человек,собрать 30.000-50.000 подписей,подать заявку на рассмотрение в районный комитет.:)

Доброе время суток.
надеюсь на то что здесь находятся добрые люди которые разбираются в вопросе регистрации политических партий! (или делали подобное)
вопрос прост, у меня есть сводетельства Политической партии, мне необходимо получить печяти этой партии, какие документы мне нужны и куда обращятся, зарание благодарен.

я собственно новичёк в данном деле,необесутьте;)

Партии регистрируются в управлении юстиции, допустим если это районная партийная организация, то она соответственно зарегестрирована в районном управлении. Оно, кстати, и выдаёт те свидетельства которые у вас на руках.А печати должны находится у человека который эту партию возглавлял на определённой территориальной единице.

это всё уже есть. сорри я неправельно выразился, необходима печять (Харьковского филиала)

Если печати в природе небыло, то подойдите в любую контору, которая занимается изготовлением печатей и штампов. Они Вам подробно расскажут, какие документы нужны и где их взять.

извиняюсь за неграмотность, поскольку уверен, что все меня понимают (уже занялся своей орфографией)

возвращаюсь к вопросу о печати; мне необходимо её зарегистрировать и получить, но для этого мне необходимо стать на учёт какой-то статистики, которая находится возле горбатого моста, на 3-м этаже, понятия не имею что это за здание но мне необходимо его найти, буду признателен если кто-то знает его этот государственный орган статистики находится!

извиняюсь за неграмотность, поскольку уверен, что все меня понимают (уже занялся своей орфографией)

возвращаюсь к вопросу о печати; мне необходимо её зарегистрировать и получить, но для этого мне необходимо стать на учёт какой-то статистики, которая находится возле горбатого моста, на 3-м этаже, понятия не имею что это за здание но мне необходимо его найти, буду признателен если кто-то знает его этот государственный орган статистики находится!

От м. Бекетова вниз по правой стороне улицы маршала Бажанова до ул. Шевченко и направо. Там спросите.

Арсений пусть тебе дяди в Кыеве подскажут как зарегать новую партию. )))
Правда поздновато не успеешь на новые выборы по правилам попасть.

я не арсений! да и партия уже зарегестрирована, уже печяти (филиалов) в планах заказывать. вот осталось на учёт стать!

Страшно подумать, что там в программе партии и куда такая партия может завести :)

Ой, здравствуйте, Ник! Давно я вас не видел :) Помним вас с 2004 года. Как там ваши ножи, так же остры как и ваши русофобские фантазии?

Непроверенные данные.
Наблюдается скопление российских войск (или милиционеров, или военных - непонятно) в Белгороде. Переодеваются в гражданское. Говорят, что цель - Киев, т.к. киевские милиционеры отказались "очистити майдан від наметів та розігнати мітинг"

Ну что ж, господа Януковичи. Вы этого так искренне желали. Теперь будут желать вас. Доставайте вазелин, жопой к России и ... наклоняйтесь. А я пошел точить ножи. Может как-нибудь вазелин вам подкину, когда у вас закончится. Человек я все-таки...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2241

Назад
Зверху Знизу