Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с прикормкой и наживкой для рыбалки

• Автор теми Автор теми bmw740
  • Дата створення Дата створення

bmw740

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Помогите с прикормкой и наживкой для рыбалки

Завтра рано утром собрался на рыбалку на Чугуевское озеро и не знаю какую прикормку и наживку взять, пожалуиста посоветуйте кто чем пользуеться кому что нравиться на рыбалке.

Ловить буду как с обычной удачки, так и спинингом.

Очень важно т.к. я в этих прикормках и наживках, знаю только червяка и кукурузу:(:плачу::плачу:

На данный момент одной из лучших наживок будет бутерброд из опарыша и мотыля. Ну или по отдельности, надо экспериментировать.
По прикормке сейчас особо и заморачиваться не надо, если выбрать правильное место. Рыба сейчас стоит на мелководье в камыше. Возми 40% молотых жареных семечек и 60% панировочных сухарей. Такая прикормка у меня работает всегда.

Сходить в магазин и купить прикормку для холодной воды. Вода ещё +12-13 рыба вялая хотя уклея должна уже резвится ибо прогревается верх неплохо.

И это все?! может еще кто нибудь что нибудь посоветует по опыту своему? очень нужно

Вместо спасибо недовольный тон. вроде тебе все обязаны!

плотва ,лещ идет в основном на опарыша и мотыля,как бутерброд,так и по отдельности,карась в основном на червя,а вообще надо пробывать.из прикормки фиш дрим ,работает хорошо.

лутшая прикормка фирмы ФИШКА.нажывка червь опарыш мотыль.на карпа лутше мастырку.

Вместо спасибо недовольный тон. вроде тебе все обязаны!

ну тебе я точно ничего не должен, полем иди! :D

плотва ,лещ идет в основном на опарыша и мотыля,как бутерброд,так и по отдельности,карась в основном на червя,а вообще надо пробывать.из прикормки фиш дрим ,работает хорошо.

карась хорошо шел на червя, только прикормка фиш дрим мне так показалось не работает вообще:(:(:(:(
покупал более дешевую и работает лучше.

ну тебе я точно ничего не должен, полем иди! :D

карась хорошо шел на червя, только прикормка фиш дрим мне так показалось не работает вообще:(:(:(:(
покупал более дешевую и работает лучше.

где ловили что поимали??????????

знакомо, сколько денег сутки - 80? там хорошие условия если оплачивать месяц или вообще весь сезон. Но только ж надо быть уверенным , шо весь сезон будет нормально. Позапрошлым летом и карася и подлещика уже не знал кому и раздавать. А щас шо подлещика не было?

от

Вкладення

• -0090.webp
    -0090.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу