Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с поступлением поалуйста!

• Автор теми Автор теми manlyman
  • Дата створення Дата створення

manlyman

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите с поступлением поалуйста!!!

Всем привет!
Прошу кто знает помочь как и куда(кроме ПТУ) можно поступить при нехватки 124 баллов по тестам укр.
я набрал 123.5 баллов и это означает что я не сдал тест!
подскажите пожалуйста!

насколько я знаю это не прихоть ВУЗов не принимать людей с тестами ниже 124 баллов, а указ Министерства Образования Украины. в прошлом году были пару чловек, которые пытались что-то оспорить и поступить на контракт, в итоге у них не вышло ничего и пошли они в ПТУ.подумайте возможно ПТУ не самый плохой вариант, после окончания пойдете в ВУЗ сразу на 2 курс.

попробуйте в частные вузы! возможно они возьмут, а государственные врядли

Подайте на аппеляцию, возможно перепроверят и 124 будет, в конце концов вам нечего терять.

в общем я так понимаю что если 124 нет гуляешь год или идешь в пту!
а есть ли шансы пройти в те вузы у которых недобор на контракт на заочную форму обучения?
у меня по укр.языку нормально, а по математике недобор? объясните пожалуйста...

Останнє редагування:
если есть еще какой нибудь сертификат, кроме укр и матем., то наверно можешь поступить куда нибудь.вроде одного укр.сертификата мало, везде требуют еще какой нибудь.
а вообще такие вопросы нужно решать непосредственно в вузе.

насколько я знаю это не прихоть ВУЗов не принимать людей с тестами ниже 124 баллов, а указ Министерства Образования Украины. в прошлом году были пару чловек, которые пытались что-то оспорить и поступить на контракт, в итоге у них не вышло ничего и пошли они в ПТУ.подумайте возможно ПТУ не самый плохой вариант, после окончания пойдете в ВУЗ сразу на 2 курс.

Вы наверное пошутили про второй курс? На второй курс берут только отличников закончивших ТЕХНИКУМ и то под вопросом! (не надо со мной спорить, мы сейчас берём 2 таких, и то ректор еле разрешил). То что преподаётья за 3 года в ПТУ детский лепет по сравнению с первым курсом технического универа!

По поводу балов! Меньше чем с 124 ни куда из вузов не возьмут ни под каким предлогом, хоть катастрафическая нехватка абитуриентов. Даже если ВУЗ приймет документы, их сразу же завернёт проверяющая комисия и влепят приёмной комиссии за это по самые не хочу. Тут была здравая мысль, о втором сертификате: если укр. не добор, то это наверно уже всё на этот год, а вот мат. при наличии другого типа биологии, химии, физики вобще не проблема, просто сдаёте укр. и другйо сертификат, ну конечно что бы по профилю куда поступаете!

Если ещё тема актуальна - могу подсказать вариант поступить в высшее учебное заведение на различные специальности (технари, медики, гуманитарии, экономисты и т.д.) без сертификатов.
Кому интересно пишите в личку.

P.S. Никакого криминала, подделки документов и прочей лабуды

Лучший вариант поступай в колледж или лицей тот же пту... Ещё вся жизнь впереди... Поверь в вузе учится нужно с баблом и нервами...

Поступайте в колледж(техникум) со свидетельством за 9 класс, только учиться получиться дольше по времени и вступительные экзамены нужно сдать. Все равно год теряете.

ТС а тебе свидетельство за 9 класс отдавали?

приходи в институт сельского хозяйства (приемная комиссия - ул. мироносицкая 92) там подашь документы и подождешь до начала вступительной компании,
если идти на механика (инженер - механик), то есть большая вероятность пройти
будут дополнительные вопросы пиши в личку, отвечу

У меня одноклассница поступила в ИНЖЭК на контракт с 123 баллами по украинскому.... 2 года назад, правда

Всем привет!
Прошу кто знает помочь как и куда(кроме ПТУ) можно поступить при нехватки 124 баллов по тестам укр.
я набрал 123.5 баллов и это означает что я не сдал тест!
подскажите пожалуйста!

судя по стилю и грамотности - ТСу в ВУЗе делать нечего.
нехуй позорить высшее образование.

Лучший вариант поступай в колледж или лицей тот же пту... Ещё вся жизнь впереди... Поверь в вузе учится нужно с баблом и нервами...

ну или с мозгами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это сайт УИПА.
Насколько я знаю, туда на заочное можно поступить без сертификата.
Изучите ссылку, позвоните в приемную.
Очень хороший ВУЗ.

Это сайт УИПА.
Очень хороший ВУЗ.

конечно, во все лучшие вузы можно поступить без сертификата по телефону.

нехуй позорить высшее образование.

оно и так опозорено больше некуда

Это сайт УИПА.
Очень хороший ВУЗ.

Приколяга :іржач:

ТС, иди в армию! Для дембелей серьёзные льготы по поступлению.

а зачем ВАМ высшее образование???. В нашей стране перед поступлением в ВУЗ надо обдумать парадигму Высшего: нервы-мозги - деньги-зарплата, а тогда принимать решение.

ПТУ и еще раз ПТУ. или год гулять. ну или какая нибудь Академия ШАГ...
ток извините, но надо быть полным .... что б набрать 123... если вы не удосужились эллементарно думать логически выбирая более менее правильный вариант, то наверно идите работать куданить на стройку бетон мешать (не в обиду людям строительных професий)
в этом году проходила тестирование чисто для себя. 2 года уже как закончила школу. помню мало, плюс всегда очень торопилась ибо обстановка этих тестов меня угнетает. результат 160-165 балов....

Назад
Зверху Знизу