3000 грн на місяць

помогите с переводом плиз.

• Автор теми Автор теми linka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1364
помогите с переводом плиз.

это японская картинка.кто нить может помочь?интересно же:)

Where is the "KAPTIHKA"?

а бкз картинки слабо?:)

Вкладення

• DSC00072.webp
    DSC00072.webp
    167.5 КБ · Перегляди: 102
  • DSC00073.webp
    DSC00073.webp
    200.4 КБ · Перегляди: 92
  • DSC00074.webp
    DSC00074.webp
    161.9 КБ · Перегляди: 87
  • DSC00075.webp
    DSC00075.webp
    178 КБ · Перегляди: 97
перевод:
помни,как бы высоко ты не поднимался в небо,если ты упадешь-то каким бы толстым ты не был,конец будет один,и ты обретешь покой.:)

Вообще больше похоже на китайский.

Первый иероглиф- "небо".
Второй иероглиф- предлог "под".

Что интересно, над будет так же как под, только если переврнуть верх ногами :) Что вполне логично.

Остальный два не помню, но что-то знакомое :)

Tom Sawyer сказав(ла):
Вообще больше похоже на китайский.

не,это не китайский:)я изучала его раньше.
каритнка вертикальная на самом деле:)
японские иероглифы более округлые,чем китайские и пишутся в столбик,а не в строчку:)

небо+под=земля:)

Я тож изучал китайский. И первые два иероглифа точно из китайского :) Или эти языки пересекаются? ИМХО, у них даже разный стиль написания иероглифов: в китайском нет округлых углов, а в японском пруд пруди.

Нда, недочитал твой пост до конца, во многом его повторив :) Ну ничего. Я бы поспорил с кем угодно что это китайский.

Останнє редагування:
нет,не китайские,т.к.они плавно написаны-присмотрись,а китайские-четкие!иероглыфы нам говорили,что пересекаются,как в рус.и укр."и"2 разные буквы.кит.иероглиф "человек" пишется одинаково,а произносится по яп.-жен+еще чтото:)

думай....:)
что надумал?

третий это человек, только человек без точки внизу пишут. думаю это модификация какая-то, т.е. какой-то человек

Сильно сложно вы перевдите.
Скорее всего там про сиськи написано - высокие как небо, упругие как земля, под которыми собсна находицца человек (модифицированный в женщину естессно).

Упругие как земля??? Это что-то новое!

На самом деле это реклама "Виагры" :-) Присмотритесь к иероглифам :-) Мол, если у человека (1) все плохо (2), одна маленькая таблЭтка (3) - и все снова хорошо (4) :-)

Первый: 2 чтения: если верхняя черта горизонтальная, то "небеса", если наклонная - "ранняя смерть". Второй иероглиф - "вниз, под"; третий - "толстый, пухлый, округлый"; четвертый - "ровный, гладкий, уравновегшенный; мир". Смысл остается загадкой. "Небо под круглым миром". "Под небом круглый мир".

Назад
Зверху Знизу