Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с оценкой монет

• Автор теми Автор теми Milik-84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Помогите с оценкой монет

Доброго времени суток всем нумизматам и не нумизматам. У меня есть несколько интересных монет, хотелось бы узнать побольше о том, сколько они могут стоить, больших финансовых проблем не испытываю поэтому прошу всех перекупщиков не пытаться сбить цену в разы от реальных, благо в наше время есть Интернет и возможность сравнить те или иные оценки. Если цены меня устроят, вполне возможно продам некоторые экземпляры. Заранее всем спасибо.

Пы.Сы Фотографии могу выложить завтра, потому как фотографировать буду на телефон, а он у меня без вспышки.

1 рубль 1896 года, на одной стороне надпись: Б.М.Николай император и самодержец всерос.

1 рубль 1891 года с той же надписью, но всероссийский полностью написано

1 рубль 1924 года, по ребрку надпись: Чистого серебра 18 грамм

1 рубль 1921 года, по ребру таже надпись, что и на рубле выше

3 копейки 1899 года, Медная Российская монета

Полтина 1877 года, 2 золотника, 10 долей чистого серебра

5 копеек 1790 года, с двухлавым орлом

2 копейки 1799 года

Монета-В память всероссийской выставки, Промышленная выставка в Москве 1882 год

Ждёмсссс, с нетерпением фотки :)
3 копейки 1899г можете не фоткать - они здесь явно лишние, цена им 10гр

Доброго времени суток всем нумизматам и не нумизматам. У меня есть несколько интересных монет, хотелось бы узнать побольше о том, сколько они могут стоить, больших финансовых проблем не испытываю поэтому прошу всех перекупщиков не пытаться сбить цену в разы от реальных, благо в наше время есть Интернет и возможность сравнить те или иные оценки. Если цены меня устроят, вполне возможно продам некоторые экземпляры. Заранее всем спасибо.

Пы.Сы Фотографии могу выложить завтра, потому как фотографировать буду на телефон, а он у меня без вспышки.

1 рубль 1896 года, на одной стороне надпись: Б.М.Николай император и самодержец всерос.

1 рубль 1891 года с той же надписью, но всероссийский полностью написано

1 рубль 1924 года, по ребрку надпись: Чистого серебра 18 грамм

1 рубль 1921 года, по ребру таже надпись, что и на рубле выше

3 копейки 1899 года, Медная Российская монета

Полтина 1877 года, 2 золотника, 10 долей чистого серебра

5 копеек 1790 года, с двухлавым орлом

2 копейки 1799 года

Монета-В память всероссийской выставки, Промышленная выставка в Москве 1882 год

Без фото никаких оценок не будет,у меня лично есть рубль 1921 года за 180 грн и за 440грн,смысл Вы наверно поняли,роль играет сохран,поэтому без фото ни ни

За качество фотографий заранее извиняюсь, как не извращался лучше с телефона никак не получается.

Вкладення

• 1896.webp
    1896.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 166
  • (022).webp
    (022).webp
    35.6 КБ · Перегляди: 149
  • 1924.webp
    1924.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 129
  • 1921.webp
    1921.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 132
  • 1877.webp
    1877.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 123
  • 1790.webp
    1790.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 118
  • 1799.webp
    1799.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 125
Цены на аукро, где школьники скидывают монеты своих родителей по 10 гривен за кучку для меня не показатель, за такие смешные деньги я оставлю их себе на память) Я работаю в интернете и прекрасно знаю и понимаю, что и где можно смотреть, чему стоить верить, чему не стоит)

Цены на аукро, где школьники скидывают монеты своих родителей по 10 гривен за кучку для меня не показатель, за такие смешные деньги я оставлю их себе на память) Я работаю в интернете и прекрасно знаю и понимаю, что и где можно смотреть, чему стоить верить, чему не стоит)

тогда назови свои цены на монеты в личку пожалуста!

если для вас цены известного интернет Аукциона не показатель, то смело оставляйте их себе и не заморачивайтесь. P. S. В вашем случае своя вещь по своему дорога и не важно сколько она стоит

и еще - школьники на Аукро не торгуют, да и бабушек там нет)))

И бабушки и школьники есть, если для вас Аукро показатель покупайте там на здоровье, я никому ничего не навязываю и мне ничего навязывать не нужно)

хотелось бы узнать побольше о том, сколько они могут стоить
шото мне не верится шо ты пришел сюда шо то узнать. Ты пришел сюда продать монеты за лям зелени. А тех хто с тобой не согласен считаеш барыгами.

Цены на аукро, где школьники скидывают монеты своих родителей по 10 гривен
Да цены там иногда крепко веселят тут ты прав :D
Только ты этой фразай
прекрасно знаю и понимаю, что и где можно смотреть, чему стоить верить, чему не стоит)
показал шо ты нихера не ориентируешся в этом вопросе.
Шо ж тада на аукре монеты годами висят если школьники их на шару продают?

Уважаемый броня ваша по видимому слишком крепка, не надо устраивать из темы флудильню и начинайте постигать азы офрографии. Всего доброго.

по этим "фото" могут дать только за лом
Нормальные фото и цены, если Вы все знате.
А здесь подправят.

интересует рубль 1891-правда по фото только год и разобрал. Может фото получше выставите. Да и цену сами хоть какую то обозначьте. Что б было от чего отталкиваться.

А на Броня не обращайте внимание, носорог и правописание- вещи не совместимые

сколько хотите за полтину и рубль 1891?скиньте цену в личку.

А на Броня не обращайте внимание, носорог и правописание- вещи не совместимые

Ой блять вот ты грамотный а дыбил дыбилом. И сматри шоб мой кулак не стал совместимым с твоей ******

носорог веселит - это +5))
хотя, если по большому счету, пишет он все правильно)
а вы, уважемый милик 84, выложите наконец-то нормальные фотографии и обозначте цены!!! а не вступайте в полемику и не ебите всем мозги)
и нехрен кичится тем чего у вас нет
ps я о ваших познаниях в данной области)))

куплю рубль 1921, ваша цена?

царские тоже могу купить.

носорог веселит - это +5))
хотя, если по большому счету, пишет он все правильно)
а вы, уважемый милик 84, выложите наконец-то нормальные фотографии и обозначте цены!!! а не вступайте в полемику и не ебите всем мозги)
и нехрен кичится тем чего у вас нет
ps я о ваших познаниях в данной области)))

Правда у каждого своя, никто никого покупать не заставляет, на счет мозга вы сами себе, кому было действительно интересно отписались в личку, для них фотографии сделал. В данной области у меня знаний нет, читайте первый пост, я поинтересовался сколько стоят монеты, как и на любом форуме есть индивидумы, которым ради красного словца надо выделиться и показать себя красивого, если тема выносит вам мозг и не нравится проходите мимо.

Ясно было написано, что я интересуюсь ценами, при этом я никому ничего не должен, а в ответ от знатоков только вопросы сколько же я хочу за монеты и какие то необоснованные претензии.

Назад
Зверху Знизу