4000 грн на місяць

Помогите с навигатором

• Автор теми Автор теми tokar7272
  • Дата створення Дата створення

tokar7272

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Помогите с навигатором

Всем доброго времени суток! У меня навигатор Pioneer P-6507.
Инструкции НЕТ.

1. Не могу настроить FM трансмитер (пробовал на разных частотах, друг друга не находят. Может нужно какие-то определенные частоты)
2. При езде по городу на английском говорит куда повернуть. Как это можно исправить?
3. Где можно скачать инструкцию?

Всем спасибо кто откликнится!!!!!!!

Трансмиттер нужно настроить на любую частоту, свободную от вещания обычного радио и телевидения. И включить этот самый трансмиттер.
Ну и приёмник в машине нужно настроить на ту же частоту.
Если не получается, то либо трансмиттер не работает, либо не включен, либо что-то перепутали.

По поводу инструкции: инструкция к самому навигатору вам вряд ли понадобится. Чего там сложного? Присоску на лобовуху, шнурок в прикуриватель, включили и поехали. Другое дело, что инструкция нужна к той навигационной программе, которая установлена на этот навигатор. А установлены могут быть разные программы. Например, iGO 8, Navitel Navigator, Graf, CityGude, MioMap GarminMobileXT и ещё куча экзотических вариантов, включая Ози Эксплорер для растровых карт.
И инструкции к ним разные.
Для навигации по улицам и дорогам Украины рекомендую программу Navitel Navigator версии 3.2.6 или 3.5.0 и карты Украины от бригады travelGPS.com.ua.
Для навигации по болотам, оврагам, лесам, полям и прочему туристическому бездорожью рекомендую Ozi Explorer и генштабовские карты.

Спасибо большое за пояснение! С трансмиттером разобрался, все работает, но качество приема на троичку. При включенном питании идут радио помехи, а если вытащить шнурок из прикуривателя получаем идеальный звук. Пробовал кучу разных зарядок, не помогдо. Китайские девайсы БЛИН!!!!!!!!!!!!
У меня Navitel Navigator версии 3.2.6 за три дня узнал все, что мне нужно, а что не нужно туда и лазить не хрен.
А вот еще вопросик. Комп не видит навигатор. Это нормально? Как то же ставится туда операционка. Сам лазить не собираюсь. Но если вдруг глюкнет, то получается и знающие люди не залезут.

Спасибо большое за пояснение! С трансмиттером разобрался, все работает, но качество приема на троичку. При включенном питании идут радио помехи, а если вытащить шнурок из прикуривателя получаем идеальный звук. Пробовал кучу разных зарядок, не помогдо. Китайские девайсы БЛИН!!!!!!!!!!!!
У меня Navitel Navigator версии 3.2.6 за три дня узнал все, что мне нужно, а что не нужно туда и лазить не хрен.
А вот еще вопросик. Комп не видит навигатор. Это нормально? Как то же ставится туда операционка. Сам лазить не собираюсь. Но если вдруг глюкнет, то получается и знающие люди не залезут.

ну не знаю кто как а я залезу:ги:

не парься по этому поводу, это не комп, архитектура другая:)

Возможно, ферритовое колечко на провод питания вам поможет от помех.

А к компу навигатор подключается либо как флешка, либо через программу ActiveSync.

А установка виндовс там делается не так как на обычных компах. Винда записывается на микросхему флеш-памяти, которая впаяна внутри навигатора.
Это делается ещё китайцами на заводе.
Впрочем, обычно можно и обновить/заменить эту "прошивку". Чаще всего для этого производителем для этого предусмотрена маленькая программа-загрузчик. Она запускается при включении навигатора, ищет на SD-карточке нужные файлы с прошивкой и копирует их особым образом во внутреннюю флешку.

Назад
Зверху Знизу