Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Мозиллой!

Статус: Офлайн
Повідом.: 40541
Не могу зайти через нее в Приват24.
Через Оперу могу.
В прошлом месяце проблемы не было, когда оплачивала ЖКХ.

Сейас крутится колечко с цифрой 24 посредине страницы и дальше ничего. Не открывается.

Гугл всему голова или приложение привата на телефоне.

Гугл всему голова или приложение привата на телефоне.
Это не помощь. Телефона у меня нет. Мне нужно зайти с ноута.
Крутится колечко и ничего.
В строке адреса "Ваш живий Іноернет-банкінг" высвечивается.
Если вообще на сайт не пускает, то сразу пявляется сообщение - невозможно зайти или там сединиться. И в адресной строке пусто. А тут непонятная фигня.

Попробуй оперу

На сайте мозиллы если не загружаются только определенные сайты, предлагают удалить Историю, Куки и Кеш.
Но я боюсь, что удалятся при этом все пароли. :(

Відкрийте нове приватне вікно і спробуйте зайти так.

Если я почищу кеш и куки. я потом не смогу войти в джимейл-почту. Как не могу зайти в нее в Опере.
При регистрации я только телефон указывала, регистрировалась с Мозиллы. Никаких паролей не просили.
А в Опере пароль требуют.

У меня к джимейлу все регистрации в ЖКХ привязаны. :(

Если я почищу кеш и куки. я потом не смогу войти в джимейл-почту. Как не могу зайти в нее в Опере.
При регистрации я только телефон указывала, регистрировалась с Мозиллы. Никаких паролей не просили.
А в Опере пароль требуют.
Так ,а почему через оперу нельзя работать в приват или через хром.Зачем мозилла если проблема ?

Возможно мешают какие-то плагины. Попробуй открыть в приватном окне.

Так ,а почему через оперу нельзя работать в приват или через хром.Зачем мозилла если проблема ?
Да это проще всего. Я так и сделаю, когда опять буду платить за квартиру.

Потому что сохраненный пароль в Мозиллле от поччты я нашла и скопировала, но в Опере требуют подтверждение. :(
А это нафталину с кнопками невозможно сделать.
Если что, то придется восстанавливать пароль. При смене браузера.
Не буду пока дразнить гусей.

На сайте мозиллы если не загружаются только определенные сайты, предлагают удалить Историю, Куки и Кеш.
Но я боюсь, что удалятся при этом все пароли. :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. сайт преведбанка сто лет назад перестал поддерживать файерфокс. они работают только через хром и эдж. то, что через оперу заходит, скорее исключение, чем правило.

Не парься. Поставь Google Chrome и забудь все проблемы с поиском и входами на сайты. Да и "легче" и проще он навороченной Лисы.
Ну не знаю уж почему столько людей сидят на Chrome , та ещё и другим советуют.

экспортируй пароли. сайт преведбанка сто лет назад перестал поддерживать файерфокс. они работают только через хром и эдж. то, что через оперу заходит, скорее исключение, чем правило.
Сто лет назад - это в прошлом месяце? :) Я же в прошлом месяце через них платила.
И забудьте о смартфонах! У меня только ноут.

Сто лет назад - это в прошлом месяце? :) Я же в прошлом месяце через них платила.
И забудьте о смартфонах! У меня только ноут.
делай как я сказал, женщина, и не спорь. экспортнула пароли, перешла на хром. все будет заебОК.

пароли не удалятся
Та да. :(

Что произойдет после удаления данных​

После очистки кеша и удаления файлов cookie:
  • Будут удалены некоторые настройки сайтов, например сохраненные имена пользователей и пароли.

Я теперь даже знаю, что скрывается за 11 знаками пароля от джи-мейл почты.
Это же надо Ворд мне открыл реальные буквы. :)
Но это чертово подтверждение проверочного кода на телефон. :(

Назад
Зверху Знизу