Помогите с Maxnet IPTV

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 287
Помогите с Maxnet IPTV

Собственно такая ситуация: Я подключён к Макснету, вроде должна работать прога Maxnet IPTV, но ни разу я не видел чтоб она у меня работала, а очень хотелось бы, установил сегодня новую прогу с файлсервера Макснета, установилась, кликаю на выбранный канал, жду секунд 10 и появляеться мерцающая картинка с зелёными полосками. Подскажите пожалуйста, как правильно настроить??? За раннее благодарен:клас:

ка комп напрямую к сети подключен или через роутер? мерцающая картинка с полосками - скорости не хватает.
DC++ нормально работает, без тормозов?

У меня на прямую подключено, роутер не стоит.......мерцающая картинка с полосками, хотя скорость 1 мб/сек, анлим Макснета, DC++ нормально работает, без тормозов......

а схуяли тут это спрашивать?
локальный форум и техподдержку отменили шоле?

Читай внимательно раздел по слогам!!!!!!! Или ты читать не умеешь??? Харьков Форум > Hi-Tech> Internet Не флуди здесь , я умоляю

хотя скорость 1 мб/сек

Если это мегабит, то этого мало, ровно в 5 раз. По теме Дрю прав, твои проблемы, если это проблема не в скорости, являются твой головной болью и ТП Макнета, ничего дельного тут тебе просто так не скажет.

Читай внимательно раздел по слогам!!!!!!! Или ты читать не умеешь??? Харьков Форум > Hi-Tech> Internet Не флуди здесь , я умоляю

и каким хреном тут тема "интернет" задета?
З.Ы. правда на оф.форуме макснета все равно ТП технично морозится:D

Зарегся и задай вопрос, а то и ответ на него найдёшь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу