Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
в фоте накрылась флешка. фот говорит что CF ERR а при попытке форматировать выдает ошибку ERR 99. при подключении через картридер винда видит что карточка есть, что она на 4Гб но не отформатирована. пытаясь форматировать получаю сообщение "Windows не удается завершить форматирование". Может кто сталкивался с подобным и подскажете что можно сделать? может софт какой есть?
НУ гда то в инструкции там у вас написано.. что нельзя форматировать через комп.. я предполагаю что связано с этими .. ФАТ 32.. короче вы должны понять что там применяются разные файловые системы..
И еще.. может фотиГ неподдерживает 4гб.. еще
в харьков завезли Гиганское количество Тарнсцендов именно 4гб.. бракованные и не читаемые с фотиков.. там тип флеши как на никон д80..
многие мои знакоиые жаловались.. НО НЕКОТОРЫМ УДАЛОСЬ ПОМЕНЯТЬ В МАГАЗИНЕ НА 2гб.. в конце концов которые тоже поглючили..
ТАкая фот фигня.
НУ гда то в инструкции там у вас написано.. что нельзя форматировать через комп.. я предполагаю что связано с этими .. ФАТ 32.. короче вы должны понять что там применяются разные файловые системы..
И еще.. может фотиГ неподдерживает 4гб.. еще
в харьков завезли Гиганское количество Тарнсцендов именно 4гб.. бракованные и не читаемые с фотиков.. там тип флеши как на никон д80..
многие мои знакоиые жаловались.. НО НЕКОТОРЫМ УДАЛОСЬ ПОМЕНЯТЬ В МАГАЗИНЕ НА 2гб.. в конце концов которые тоже поглючили..
ТАкая фот фигня.
карточка пол года в фоте проработала. сегодня гглюканула. форматировать сначала пыталсо через фот. не вышло. потом только с компа. с компа тоже не форматирует.
Увы, но карточке - на 99% кирдык
Если на ней остались ценные кадры (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценные) - то можно попытаться найти контору, которая возьмется восстановить их (вроде, для этого берется такая же, но исправная карточка, и в нее перепаиваются микросхемы памяти из убитой) - стоит это дорого, и помогает не всегда.
Если же на ней нет информации, за которую не жалке заплатить тройную-четырехкратную цену новой карточки, то, наверное, проще будет купить новую.