3000 грн на місяць

помогите с iPhone 3GS

• Автор теми Автор теми Vladimir-Elik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 330
помогите с iPhone 3GS

Здравствуйте! Ситуация такая: купил б.у айфон. Удалил id бывшего хозяина, ввел свой. Накачал всяких приложений. В Айфоне были уже установлены некоторые приложения. В том числе и браузер опера мини. Пришло время его обновить. Захожу в App Store нажимаю обновить opera mini, появляется окно с id бывшего хозяина. Тоесть чтобы обновить мне нужно ввести пароль бывшего хозяина. Что делать? Как перевести opera mini на мой id? Чтоб я мог обновить opera со своего. За ранее спасибо.

Останнє редагування:
Может просто сбросить полностью ваш iPhone к заводским?

>Что делать?

удалить установленное приложение и поставить его же из app store под своим аккаунтом

Вообще-то, при покупке б/у айфона надо было сразу делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А то возможно на этом айфоне стоят приложения, которые следят за тобой и все твои данные передают бывшему владельцу.
Глупо было пользоваться айфоном, не вернув его к заводским настройкам при покупке.

Ох ептыж
Идите в настройки апстора и сбрасывайте там аккаунт
Если не поможет - сносите эту аппу и ставьте ее заново
Дело в том что покупка была в апсторе со старого аккаунта, вот и обновить теперь им нужно
А у вас аккаунт новый :)

Удалил приложение которое было загружено со старого аккаунта. Захожу аппсторе нажимаю скачать "тоже самое приложение" мне пишет что бы я ввел ак старого владельца. Тоесть скачать обратно я его не могу.

Идите в настройки устройства
Ищите там айтюнс и апстор
Там ищите эпл айди, удалите старый, введите свой

Также проверьте айклауд, нет ли там старого аккаунта

Удалил приложение которое было загружено со старого аккаунта. Захожу аппсторе нажимаю скачать "тоже самое приложение" мне пишет что бы я ввел ак старого владельца. Тоесть скачать обратно я его не могу.

Да бля откати его к заводским настройкам и введи свой апп ид.

Если я зделаю откат, значит накроется вся инфа? Музыка, приложения, видео и фото?
Да. Поэтому лучше сначала скопировать все нужные файлы на комп, а потом обратно залить после сброса настроек.

Или я в скафандре или ....
В чем проблема снести эту оперу и со своего ID заново установить?!

Или я в скафандре или ....
В чем проблема снести эту оперу и со своего ID заново установить?!

Я уже снес одно приложение, ради эксперимента. Теперь не могу его скачать обратно, требует ввести Id бывшего пользователя.

Я уже снес одно приложение, ради эксперимента. Теперь не могу его скачать обратно, требует ввести Id бывшего пользователя.

Не понимаю как такое может быть. Но если так, то сделайте другим путём: удалите с девайса приложение - войдите на девайсе в свою учётку - откройте на ПК iTunes - авторизируйтесь под своей учеткой - скачайте приложение - зайдите на девайсе в раздел Приложения-Скачанные-Не на этом устройстве - найдите и скачайте то, что Вам нужно.

А вообще бред получается какой-то! Сделайте восстановление устройства и начисто устанавливайте приложения со своего аккаунта

А с компьютера пробовал ставить? Запусти айтюнс на компьютере, найди это приложение, выбери установить, и подключи айфон к компьютеру.
А вообще, сделай полный сброс, пока не поздно. А то ещё куча боков вылезет потом. Полный сброс надо делать всегда, при покупке б/у устройств.

совет ТС - RTFM!!!
ссылка выше...

Чтобы рассеять все сомнения ТС

заполнилась пепельница - давайте менять автомобиль...

Нарисовалась еще проблемка. Тел. Выключается при 50-60 процентах заряда. В чем дело?

Назад
Зверху Знизу