3000 грн на місяць

Помогите с газонной травой!

• Автор теми Автор теми Наталяя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Помогите с газонной травой!!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно по-дешевле купить семена газонной травы! Говорили мне , что в ОБИ самая дешевая стоит около 300 грн мешок(вроде там 70 кг), а мне нужно площадь 1300 м.кв. засеять, т.е.нужно где-то мешков 5... Может кто знает или может занимается... Всем заранее спасибо за помощь и советы!

70 кг. травы? За 300 грн? Вы что-то путаете. 70 кг. травы хватит на два футбольных поля.. :-) может, 70 литров?

Трава бывает разная. Есть - реальная солома. Семена стоят дешево, но всхожесть - соответствует цене. В ОБИ есть хорошая трава "Greenfield". Но там тоже несколько сортов - спорт/тенелюбивый/эконом и т.д. Всходит - вся. Тенелюбивый нельзя сажать на открытых площадках. Спорт - стойкая смесь, но надо будет частенько стричь.
Насчет других производителей - не подскажу. Была там еще дешевая украинская трава в белых пакетах - но у меня всходила "пучками".

70 кг. травы? За 300 грн? Вы что-то путаете. 70 кг. травы хватит на два футбольных поля.. :-) может, 70 литров?

Трава бывает разная. Есть - реальная солома. Семена стоят дешево, но всхожесть - соответствует цене. В ОБИ есть хорошая трава "Greenfield". Но там тоже несколько сортов - спорт/тенелюбивый/эконом и т.д. Всходит - вся. Тенелюбивый нельзя сажать на открытых площадках. Спорт - стойкая смесь, но надо будет частенько стричь.
Насчет других производителей - не подскажу. Была там еще дешевая украинская трава в белых пакетах - но у меня всходила "пучками".

Спасибо огромное!!! Может и 70 литров... Ну если у меня площадь 1300 метров, сколько мне ее нужно? Не знаю в чем там, в литрах, в киллограммах...

По расходу не подскажу, собственно это на пачках написано.
Смотрите обязательно состав смеси семян. Я пробовал разные комбинации.
Так вот, хорший газон получается, когда в составе НЕ много райграсса. Он растет стручьями, после стрижки жесткий. Хорошо когда его около 30%. А чем больше мятлика - тем лучше. Часто этому удовлетворяют смеси гольфовых газонов.
имхо.

По расходу не подскажу, собственно это на пачках написано.
Смотрите обязательно состав смеси семян. Я пробовал разные комбинации.
Так вот, хорший газон получается, когда в составе НЕ много райграсса. Он растет стручьями, после стрижки жесткий. Хорошо когда его около 30%. А чем больше мятлика - тем лучше. Часто этому удовлетворяют смеси гольфовых газонов.
имхо.

Спасибо огромное!!!

Видел давеча в "Таржете" на м.Жукова газонную траву: 75 грн. - 35 кв.метров. В картонных коробочках с дозатором. Наверное буду покупать. Но имейте в виду, что погода на следующей неделе испортится, ожидаются заморозки!

Видел давеча в "Таржете" на м.Жукова газонную траву: 75 грн. - 35 кв.метров. В картонных коробочках с дозатором. Наверное буду покупать. Но имейте в виду, что погода на следующей неделе испортится, ожидаются заморозки!

Спасибо Вам огромное!!! Не знала про заморозки...:)

Назад
Зверху Знизу