Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Помогите с GTA4 не запускается!

• Автор теми Автор теми ipec2010
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Помогите с GTA4 не запускается!!!!!!!!

Установил на windows7 максимальная 64-бит GTA4. Перед этим поставил совместимость с вистой(как в инструкции). Всё установилось, Запускаю появляется чёрный экран и выдаётся сообщение что: произошла ошибка и виндоус ищёт решение проблемы. Затем выкидывает на рабочий стол. Параметры ноутбука подходят для игры. На ХР игра идёт нормально. Кто знает что делать посоветуйте пожалуйста!

Останнє редагування:
Убери совместимость с Вистой. Я ставила GTA4 на Windows-7 безо всяких режимов совместимости, даже не смотря на то, что у меНЯ Windows-7 был 64-битный, и всё работало отлично.

Без совместимости не ставится

Без совместимости не ставится

Не может быть такого! У меНЯ ставилась нормально. В крайнем случае, после установки отмени режим совместимости на файле загрузчика.
З.Ы. У тебя версия лицензионная, или пиратка? Если лицензионная - можно жаловаться в техподдержку, если пиратка - сам виноват, покупай лицензию. У меНЯ лицензия - работает отлично на 7-ке,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та вроде лицензия

Тогда позвони в техподдержку (телефон написан на карточке регистрации), и пусть подскажут что может быть не так.

Может ещё есть предложения?Может кряк какой?

прога fix for windows 7, раздел Other, кнопка fix for games

ничего не изменилось(((((((((

какой нужно ставить directX на windows 7 чтобы игра пошла?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу