• Автор теми Автор теми nutter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 733
Помогите с ДВД!

У меня ДВД Rainford 3109. Когда проигрывает нек-рые АВИ, глотает секунд по 10-20 с минуты!:( Какие именно ави - не знаю, т.к. особой системы не заметил. ДВД читает без вопросов. Что енто может быть?:confused:
А главное - что делать, задолбал!!:диявол: ПАМАГИТТЕ!!!

полностью согласен с madmik - КОНВЕРТИРОВАТЬ!!!!

а потом еще докупить принтер с возможностью печати на болванках, купить принтейбл TDK и мона снабжать пиратской продукцией уважаемых Харьковчан!!!! :))))))))))))))))

Значится ап стену…:( Если перекодивать, то какой же он тогда ДивИкс… :-( Да и долго… Но что интересссно – он файло видит, даже проигрывает, но глотает по неск (смотри 10-20) сек… ??? Может кто знает почему глотает-то? :confused:
А самому перепрошить? :незнаю:

Значится ап стену…:( Если перекодивать, то какой же он тогда ДивИкс… :-( Да и долго… Но что интересссно – он файло видит, даже проигрывает, но глотает по неск (смотри 10-20) сек… ??? Может кто знает почему глотает-то? :confused:
А самому перепрошить? :незнаю:
Напиши в саппорт, они вышлют новую прошиву ... за 2 минуты все подлечишь!

Напиши в саппорт, они вышлют новую прошиву ... за 2 минуты все подлечишь!

Да в том и дело, что не нашёл не то что официального сайта, вообще сайта рэинфорд... Исчу... Может кто поможет? :пиво:

Ну если уже зашол разговор о траблах с DVD плєерами, то может и мне ктоньть подскажет решение моей проблемы. У меня BBK DV525S, работал он без нариканий дето пол года, после чего появился у него небольшой глюк. При запуске фильма либо музыки, звук воспроизводится достаточно тихо. После нажатия кнопок "пауза" и опять "воспроизведение" звук возвращается в норму. Как с этим боротся? Тока не нада об стену :-)

Назад
Зверху Знизу