Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с дашбордом!

• Автор теми Автор теми amid152
  • Дата створення Дата створення

amid152

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Помогите с дашбордом!

Я записал PES13 на болванку, просит обновить дашборд с диска, я что то очкую. безопастно ли это? у меня прошивка привода LT+2.0, дашборд 2.0.13604.0

Смотря на какой обновить просит! :)

Ребята подскажите Прошивка LT+2.0 Даша последняя стоит 16 Fifa-13 не пошла Что я делаю не так ? Записана в ImgBurn l Диски DVD+R DL как обычно Скорость 2-х Нужно ли шиться на LT+3.0 ? Нужно ли покупать новый прошиваемым привод для записи дисков ? Чегото я совсем запутался

Ребята подскажите Прошивка LT+2.0 Даша последняя стоит 16 Fifa-13 не пошла Что я делаю не так ? Записана в ImgBurn l Диски DVD+R DL как обычно Скорость 2-х Нужно ли шиться на LT+3.0 ? Нужно ли покупать новый прошиваемым привод для записи дисков ? Чегото я совсем запутался

Fifa-13 я конечно не записывал но почти все новые игры у меня нормально идут,Borderlands 2 только виснет иногда и все! :)
Кстати лучше записывать через Clone CD он вроде качественнее пишет! :rolleyes:

Пошел другим путем Прошивался LT+3 Даша последняя FIFA 13 стартует а затем ошибка и протрите тряпкой Че Делать Куда копать ?

Спасибо большое За двое суток подошел к разгадке Действительно буду покупать прошиваемый привод

Назад
Зверху Знизу