Помогите с автокреслом

У 2/3 если не ошибаюсь совсем другая идея у ремней. Там кресло выполняет только роль доп. подушки и спинки, если не ошибаюсь (еще не интересовался, дочка маленькая). И ребенок пристегивается штатным ремнем.
Именно так.

покупал такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в инетмагазине за 3000гр
используем с 7 месяцев - удобная посадка, крепиться ремнем
до этого было кресло 0-1, ребенок в нем ездить не хотел

Мой совет - если группа 0+1, то кресло наверняка нужно будет ставить "задом наперед", т.к. для таких малышей так безопаснее. Так вот совет - посмотрите какой уклон будет иметь кресло при такой установке.

именно "задом наперед" оно устанавливается. Брал коляску 3 в 1 с автокреслом - PegPerego. Там уклон регулируется.

именно "задом наперед" оно устанавливается. Брал коляску 3 в 1 с автокреслом - PegPerego. Там уклон регулируется.
Вообще оно устанавливается как по ходу движения так и против, в зависимости от веса малыша. До определенного веса рекомендуется ставить против хода. Конечно же уклон регулируется в любом нормальном кресле, но при установке против хода этого запаса может быть очень мало, мягко говоря. Это зависит как от самого кресла, так и от уклона подушки сидения в авто, потому надо мерить на месте.

Вообще оно устанавливается как по ходу движения так и против, в зависимости от веса малыша. До определенного веса рекомендуется ставить против хода. Конечно же уклон регулируется в любом нормальном кресле, но при установке против хода этого запаса может быть очень мало, мягко говоря. Это зависит как от самого кресла, так и от уклона подушки сидения в авто, потому надо мерить на месте.

Спасибо. Пока не прочитал ваш пост и в мыслях не было попробовать развернуть кресло, правда и необходимости такой еще нет. Ставится все отлично.

Спасибо. Пока не прочитал ваш пост и в мыслях не было попробовать развернуть кресло, правда и необходимости такой еще нет. Ставится все отлично.
Не за что :) Я специально искал кресло которое можно разворачивать против хода (большинство, но не все так ставятся). У меня дочка месяцев до 10-11 ездила вперед спиной, категорически считаю что так безопаснее, меньше нагрузки на шею при торможении, и не дай бог каких-либо ДТП.

ДА вот я и хочу поэтому такую модель 0+/1 для того, чтобы до года возить ребенка против движения, думаю так на много безопастнее...
ЗЫ: На счет предложений автокресель, мне 0 не подходит уже надо 0+/1...

Назад
Зверху Знизу