Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с арендой в Харькове

• Автор теми Автор теми Атем
  • Дата створення Дата створення

Атем

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Помогите с арендой в Харькове

Здравствуйте! В связи с тем, что часто езжу в ваш город в командировку решил обратиться к вам за помощью. Я активно ищу сервис, где можно взять однокомнатную квартиру в посуточную аренду. Остановился на сервисе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но пока что ничего о нем не знаю. Насколько все надежно, как оформляется сделка аренды? Хотелось бы узнать о нем побольше, возможно кто-то из вас им пользовался и сможет поделиться впечатлениями?
Город я пока что знаю плохо, поэтому хотел также спросить, как далеко от центра находятся улицы Левада и Родниковая? И сколько занимает по времени проезд от южного вокзала к рынку и центру? Заранее благодарен всем за предоставленную информацию!

По посуточной аренде лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там больше всего владельцев.
Прилетел в Киев, пока едешь в Харьков обзвонил, нашел квартиру с сегодня на завтра. Это будет дешевле и надежней, чем предзаказы и брони.

Город я пока что знаю плохо, поэтому хотел также спросить, как далеко от центра находятся улицы Левада и Родниковая? И сколько занимает по времени проезд от южного вокзала к рынку и центру? Заранее благодарен всем за предоставленную информацию!

Левада - это не улица, а местность в районе станции метро "Проспект Гагарина". Рядом пригородний ЖД вокзал. В принципе, от центра 2 шага, но там район частных домов с не особо хорошей криминогенной обстановкой.

ул. Родниковая - спальный район, очень далеко от центра.

от ЮЖД до центра до 10 минут машиной или 2 станции метро.

Лучше ориентируйтесь по станциям метро, обычно владельцы квартир к ним делают привязку в рекламе квартир.
Центр - это станции метро "Советская" (Площадь Конституции), Исторический Музей, Пушкинская, Университет, Архитектора Бекетова, Госпром.

В Харькове рынков много. От Южного вокзала до ближайшего рынка - одна станция метро.

Назад
Зверху Знизу