Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите решить проблему

Статус: Офлайн
Повідом.: 49
помогите решить проблему

6 мая,купил пылесос в фокстроте,он проработал не долго, а именно 1 день и оплавилась вилка на шнуре, сегодня позвонил в фирму транс-сервис,кот. занимается гарантийным обслуживанием, где мне ответили что эта поломка не попадает под гарантию и мало того,при замене вилки, уже на платной основе, гарантия аннулируется:confused:
...понятное дело,что поменять вилку - дело 5-ти минут,и я её уже давно бы поменял,но понимал,что если самостоятельно я её заменю, то уж точно гарантии не будет, и решил обратится в сервис центр...
поясните мне, как быть - правда ли что эта поломка снимает гарантию?!
ps. проводка и розетка у меня хорошая и другие приборы на плавятся,а тут...

да что тут парится - дело минутное!
но если я поменяю, то исчезнет гарантия на более существенную поломку и вот это меня останавливает, а не вилка.
стал бы я звонить об этом в мастерскую!

если ещё не прошло 14 дней, срочно нужно нести пылесос (но сначала привести его в надлежащий вид, что бы как новый выглядел) в тот магазин где купили и ТРЕБОВАТЬ что-бы, согласно Закону Украины произвели возврат денег или обмен пылесоса на новый. Дни нужно считать включая 14-й, но не считая дня покупки.

PS: очень похожий случай произошел недавно с моими знакомыми: купили телик, вот только непомню в эльдорадо или фокстроте, а там сразу же выгорели несколько разьёмов: видео и тот что для тюнера, и ещё в придачу сгорело несколько тв-тюнеров, после чего и определили что это из-за телика. Ну конечно пришлось сначала конкретно наехать на администрацию магазина, а потом только деньги и вернули. естесственно новый телик был куплен уже в другом магазине.

да уж,грустно девицы!
моя природная лень, не позволила мне звонить в течении 14 дней, теперь поздно.
так что моё дело - труба?

если ещё не прошло 14 дней, срочно нужно нести пылесос (но сначала привести его в надлежащий вид, что бы как новый выглядел) в тот магазин где купили и ТРЕБОВАТЬ что-бы, согласно Закону Украины произвели возврат денег или обмен пылесоса на новый. Дни нужно считать включая 14-й, но не считая дня покупки.

PS: очень похожий случай произошел недавно с моими знакомыми: купили телик, вот только непомню в эльдорадо или фокстроте, а там сразу же выгорели несколько разьёмов: видео и тот что для тюнера, и ещё в придачу сгорело несколько тв-тюнеров, после чего и определили что это из-за телика. Ну конечно пришлось сначала конкретно наехать на администрацию магазина, а потом только деньги и вернули. естесственно новый телик был куплен уже в другом магазине.

Бред:іржач:

Пантало́не;6792181 сказав(ла):
да что тут парится - дело минутное!
но если я поменяю, то исчезнет гарантия на более существенную поломку и вот это меня останавливает, а не вилка.
стал бы я звонить об этом в мастерскую!

Такой вопрос решается следующим образом:

Вилка плавилась от высокой температуры.
В вашем случае тсточник температуры однозначно повышенное сопротивление.
Такая проблема может возникнуть в двух местах.
1. Ненадлежаше выполнена заделка провода питания в штекер вилки (внутри вилки).
2. Нарушения контакта в вашей розетке.

Если имел место п 2, то однозначно на вилке должен быть слеж нагара,
и виновны Вы.
Если вилки идеально чиста, то это гарантиный случай.
Если вы это заявите в транс сервисе, вам не откажут.

хорошо, но если поменять вилку самостоятельно - то почему пропадает гарантия?
вот в чем вопрос.

Купил в Фокстроте вентилятор. На демонстрации включили - все нормально работало, завернули, принес домой. Начал собирать и увидел на передней панели глубокую вмятину, которую на демонстрации продавец закрыл рукой, соответственно я не мог ее увидеть. Принес в магазин, старший продавец взял вентилятор и куда-то смылся. Оказалось ходил смотреть запись видеокамер как происходил осмотр при покупке. Признал, что дефект закрыли рукой и поменял вентилятор. Скрипя зубами правда... Вот такой случай в Фокстроте был у меня )

Мдааа
хреновый случай, фокусники, блин))

та да!
в общем, овчинка выделки не стоит,мне нервы дороже,чем пылесос, посему я сделал так: бокорезы-старая(советская вилка)-отвертка...

НУЖНА ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ? ЗВОНИТЕ 80632929211 АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ну и?
есть вопрос,правда у меня он уже отрезан,но вопрос остался для других.
поэтому, есть что по теме сказать, говорите, а телефоны оставлять так в рекламу...

Что ну и?
Я вам описал как будет строиться экспертиза, если до нее дойдет.
У вас два варианта, или очень настойчиво объяснить это в сервисе,
или обратиться к Алексею Алесандровичу, и он это сделает за вас.

Не раз вызывался в суд в качестве эксперта по делам связаным с ЗПП.
Единственная пролблема в том, что подсудность этих дел предусматривает рассмотрение в судах не по месту жительства ответчика, а по месту жительства истца.
А это бывает далеко в области.

Назад
Зверху Знизу