Помогите решить проблему с инетом

• Автор теми Автор теми NOS2012
  • Дата створення Дата створення

NOS2012

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
помогите решить проблему

Тип ЦП Intel Pentium 4 521, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата Asus P5GPL-X SE (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Grantsdale i915P
Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: Hynix HYMD564 646CP8JD43 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (256 Мб)
Монитор LG L1919S [19" LCD] (160662775)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD080HJ (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Комп работает идеально без проблем вообще пока дело не до иннета, это полный песец, извините за выражение. У меня заказан провайдер Воля 100 Мб, пользуюсь оперой, скорости нету вообще, опера глючит, короче нет висит часто и долго. Пользуюсь сетевой картойSilan SC92031 PCI Fast Ethernet Adapter (77.120.185.246) может это слабая карта для иннета со скоростью 100 Мб, потому, что даже когда качаешь в опере пишет скорость от 40 до 60,5 КБ/с, даже мага бита нету. Посоветуйте пожалуйста, как мне решить эту проблему. :(

Помогите решить проблему с инетом

Тип ЦП Intel Pentium 4 521, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата Asus P5GPL-X SE (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Grantsdale i915P
Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: Hynix HYMD564 646CP8JD43 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 (256 Мб)
Монитор LG L1919S [19" LCD] (160662775)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD080HJ (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Комп работает идеально без проблем вообще пока дело не до иннета, это полный песец, извините за выражение. У меня заказан провайдер Воля 100 Мб, пользуюсь оперой, скорости нету вообще, опера глючит, короче нет висит часто и долго. Пользуюсь сетевой картойSilan SC92031 PCI Fast Ethernet Adapter (77.120.185.246) может это слабая карта для иннета со скоростью 100 Мб, потому, что даже когда качаешь в опере пишет скорость от 40 до 60,5 КБ/с, даже мага бита нету. Посоветуйте пожалуйста, как мне решить эту проблему. :(

начать с замены сетевой карты, с проверки кабеля до оборудования провайдера и т.п. А что говорит ТП Воли на Ваши жалобы?

ps Вообще это тема для раздела "железо" , как мне кажется... (ну или "софт", Вы ж не указали - какой у Вас антивирус/файрвол)

15. Запрещено создавать темы в несоответствующих их содержанию разделах, разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию.

pps
Ответ от 77.120.185.246: число байт=32 время=1мс TTL=123
ровененько так идёт..

ppps а кто такое "мага бит" ? :)

я конечно дико извиняюсь... а мысль обратится к прову не посещяла?
Посещала но пока не звонил. И что он мне ответит. У Вас стоит скорость в 100Мб, и на этом всё закончится.

начать с замены сетевой карты, с проверки кабеля до оборудования провайдера и т.п. А что говорит ТП Воли на Ваши жалобы?

ps Вообще это тема для раздела "железо" , как мне кажется... (ну или "софт", Вы ж не указали - какой у Вас антивирус/файрвол)

pps ровененько так идёт..

ppps а кто такое "мага бит" ? :)
А какую сетевую Вы мне посоветуете поставить и в общем будет ли результат?
Извините за неправильное розмещение темы и некоторые ошибки!
А что это за обозначения которые Вы написали? Я просто в програмировании дуб.

ТС это обычная ситуация, особенно для таких "провайдеров"

Чем обосновуется эта проблема для таких провайдеров и как мне это изменить.

А какую сетевую Вы мне посоветуете поставить и в общем будет ли результат?
Извините за неправильное розмещение темы и некоторые ошибки!
посоветуют мб интеловскую но она дорогая поэтому возмите любую новую.
то что ровненько это команда ping. а программирование тут вообще непричем.

какое нафик программирование...

ps если "дуб" (только это не "программирование", это эксплуатация Вашего сложнотехнического устройства "компьютер") - то почему бы не пригласить специалиста, чтоб он разобрался с Вашими проблемами?

Чем обосновуется эта проблема для таких провайдеров и как мне это изменить.

Обусловлено тем что себестоимость одного мегаита интернета более ста гривень, а классический обманент хочет чёткую соточку за чирик.

Обусловлено тем что себестоимость одного мегаита интернета более ста гривень, а классический обманент хочет чёткую соточку за чирик.
в приложении к данному топику - я не был бы столь категоричен в суждениях.
скорость от 40 до 60,5 КБ/с, даже мага бита нету.
Тут, скорее всего - локальная проблема ТС-а, но ... об установленных "программах блокировки доступа к интернету" (я задавал ведь вопрос в топике) - он молчит, как партизан, ибо "дуб в программировании" (с) ТС.
Потому мой совет мессагом выше - есть оптимальный вариант решения его проблемы.

...ну не знаю. Можно попробовать: включить компьютер, отключить все сетевые приложения (торренты, емуле, скайп, антивирус), запустить интернет эксплорер (пуск-выполнить-iexplore), зайти на сайт speedtest.net запустить на Киев-Донецк проверку скорости. Если результат мал, учитывая, что 100мб, это 13МБ максимум, снять скрин и потом уже звонить провайдеру. На Телекоме работает:)

у меня когдато кабель перебило,но как я понимаю частично,так нет работал со скоростью 20-30килобайт в секунду.так пришлось менять прямо от свича((

какое нафик программирование...

ps если "дуб" (только это не "программирование", это эксплуатация Вашего сложнотехнического устройства "компьютер") - то почему бы не пригласить специалиста, чтоб он разобрался с Вашими проблемами?

Может быть и в компе! Я хотел бы понять сам, как решить этот вопрос!

в приложении к данному топику - я не был бы столь категоричен в суждениях.

Тут, скорее всего - локальная проблема ТС-а, но ... об установленных "программах блокировки доступа к интернету" (я задавал ведь вопрос в топике) - он молчит, как партизан, ибо "дуб в программировании" (с) ТС.
Потому мой совет мессагом выше - есть оптимальный вариант решения его проблемы.

Я учту Ваш совет. Спасибо!

...ну не знаю. Можно попробовать: включить компьютер, отключить все сетевые приложения (торренты, емуле, скайп, антивирус), запустить интернет эксплорер (пуск-выполнить-iexplore), зайти на сайт speedtest.net запустить на Киев-Донецк проверку скорости. Если результат мал, учитывая, что 100мб, это 13МБ максимум, снять скрин и потом уже звонить провайдеру. На Телекоме работает:)

Попробуем сейчас выполнить эту работу.

у меня когдато кабель перебило,но как я понимаю частично,так нет работал со скоростью 20-30килобайт в секунду.так пришлось менять прямо от свича((

Нет с кабелем всё в порядке.

Протестировал скорость инэта через сайт, получается, что скорость инэта у меня при Douwlouding- 22 Mb, uplouding-4.5 Mb

Значит проблема с железом что-ли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу