Помогите решить проблему с роутером

• Автор теми Автор теми krarser
  • Дата створення Дата створення
Тоже d-link dir615 и тоже Airebites.
После настройки и подключения все работает, но! Отсутствует доступ к внутрисетевым ресурсам, как например раздел статистики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и forum.sphere.kharkov.com .
В чем может быть проблема?

[телепатирую] юзер бывшего онета, с pptp-подключением. [/телепатирую]

ключевые слова решения проблемы:
"russian pptp (dual access)"
"advanced->routing" (прописать маршруты для локалки).

ну зачем же так
еще немного и поимели бы профит :rolleyes:

ну зачем же так
еще немного и поимели бы профит :rolleyes:

вы думаете, ОНО НУЖНО самому разбираться, лезть в настройки и прописывать дуалсекс?
нее.. это Вы ДОЛЖНЫ. иначе придет главред и забанит вас за зоофилию.

Сигнал принят.
Спасибо. Большое.

вы думаете, ОНО НУЖНО самому разбираться, лезть в настройки и прописывать дуалсекс?
нее.. это Вы ДОЛЖНЫ. иначе придет главред и забанит вас за зоофилию.

Обычно, я вам скажу, спрашивают уже после n-ной попытки разобраться. Другое дело, что у каждого свой базовый уровень и запас прочности. Но это же форум как бэ, хочешь - помоги, нет - проходи мимо. Вы никому ничего здесь не должны, Вас обманули :)

Но это же форум как бэ, хочешь - помоги, нет - проходи мимо. Вы никому ничего здесь не должны, Вас обманули :)
Обычно (очень часто) сюда приходят с криком "быренько мне помогите, я не программист" (при чём тут "программист" к неумению читать инструкции от своих устройств и неумения ходить на форум техподдержки производителя железки/софта - непонятно):/. При этом дают 0 информации, приходится телепатировать (как в случае Вашего пптп, о котором Вы "ни полслова").

Отсюда и подпись.

Обычно (очень часто) сюда приходят с криком "быренько мне помогите, я не программист" (при чём тут "программист" к неумению читать инструкции от своих устройств и неумения ходить на форум техподдержки производителя железки/софта - непонятно):/. При этом дают 0 информации, приходится телепатировать (как в случае Вашего пптп, о котором Вы "ни полслова").

Отсюда и подпись.

Если конкретно о моем случае, то все, кто видели инструкцию к dir615 знают, что она, собственно, сводится к трем пунктам: вставьте диск, запустите установщик, следуйте указаниям. А найти информацию именно по описанной проблеме после нескольких часов поисков не удалось. Поэтому и было решено, что лучше один раз спросить и уже знать, куда копать дальше.

А вот pptp... то у меня, кстати, уже подключение без VPN, но, Вы правы, об этом "люди с форума" знать не обязаны. В общем, спасибо еще раз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу