Нестабильность суровая и беспощадная !капитан Полная Нестабильность!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нестабильность суровая и беспощадная !капитан Полная Нестабильность!
А еще варианты будут?

ну если фото сисек будет![]()

[телепатирую] юзер бывшего онета, с pptp-подключением. [/телепатирую]
ключевые слова решения проблемы:
"russian pptp (dual access)"
"advanced->routing" (прописать маршруты для локалки).

ну зачем же так
еще немного и поимели бы профит![]()
[телепатирую] юзер бывшего онета, с pptp-подключением. [/телепатирую]
ключевые слова решения проблемы:
"russian pptp (dual access)"
"advanced->routing" (прописать маршруты для локалки).
вы думаете, ОНО НУЖНО самому разбираться, лезть в настройки и прописывать дуалсекс?
нее.. это Вы ДОЛЖНЫ. иначе придет главред и забанит вас за зоофилию.

Обычно (очень часто) сюда приходят с криком "быренько мне помогите, я не программист" (при чём тут "программист" к неумению читать инструкции от своих устройств и неумения ходить на форум техподдержки производителя железки/софта - непонятно):/. При этом дают 0 информации, приходится телепатировать (как в случае Вашего пптп, о котором Вы "ни полслова").Но это же форум как бэ, хочешь - помоги, нет - проходи мимо. Вы никому ничего здесь не должны, Вас обманули![]()
Обычно (очень часто) сюда приходят с криком "быренько мне помогите, я не программист" (при чём тут "программист" к неумению читать инструкции от своих устройств и неумения ходить на форум техподдержки производителя железки/софта - непонятно):/. При этом дают 0 информации, приходится телепатировать (как в случае Вашего пптп, о котором Вы "ни полслова").
Отсюда и подпись.