4000 грн на місяць

Помогите решить дилемму! (19" TFT)

• Автор теми Автор теми pir.s
  • Дата створення Дата створення
Вы не путаете 970P и 971P?

А смотрели ли ваши знакомые на то, что в ноге изнутри до и после ремонта?

Да, сорри, протупил, все это касаетася, конечно 970p. По-поводу ноги сказали сами товарищи из сервиса, есс-но самостоятельно туда никто не лазил.

Да, насчет 971Р и 970Р там гемор с подсавкой, в 970 практичнее. Не такая "гламурная" зато не проседает. Проверено с 971Р - неудобная.
1. Если стол немного подвижный - шатается нога.
2. Со временем немного проседает.

Если будшь выбирать то лучше уж 970 брать.

Я советую BenQ FP91GP у меня такой всё устраивает. По возможности бери с витрины вероятность битых пикселей меньше будет, т.к. они впервые месяцы работы появляются.
Что там с подставкой не так не знаю, повернул её один раз как удобно и стоит себе, зачем её крутить часто.
У меня тоже такой. Только 1 битый пиксель есть, но т.к матрица MVA, то он чёрный, пылинку напоминает.

да толку от этого?
в реальных приложениях все равно на глаз не заметно.
не надо тут пытаться доказывать, что галимый Тн лучше тем что у него 2мс...
у него ни контраста ни цветоподачи нормальной...(ну более-менее 931С)

ЫЫЫЫ
У 931С нормальная цветопередача?!?!?! По сравнению 940N - сони элтэшный:D. 931С хитро разрекламирован как моник с мегаобширной гаммой и т.д., кто хочет тот может этому верить, но в реале его цвета ну очень перенасыщены и на дефолтах все завалено в зеленый цвет. И это не лечится!!!:)

Видел я у Гнусмаса пикселя битые, доходило до того, что на опте мониторы проверять перестали. Самса считает браком если 7 битых пикселей в окружность попадут.

Вообще то у Самсов серии Р гарантия на один битый пиксель

Использую BenQ FP91GP пол года, претензий нет (тфу-тфу). технические характеристики волнуют только до покупки, потом важна эргономика и надежность. хорошие показатели контрастностности и времени отклика нужны только маркетологам для продвижения новых товаров.

А кто знает, где можно на 971р посмотреть вживую, я сегодня пробежал много магазинов, но нигде не нашел.
О возможности выбора из нескольких экземпляров я уже и не думаю...

Кстати, а ещё я вычитал, что хороший моник 940FN... В Харькове его нет точно... Да и в Киеве пока тоже. Но обзоры, форумы и отзывы - все хвалят его..

я юзаю филипс 190х7 - отличный моник. и гарантия на каждый пиксель 3 года! всем советую

У Филлипа матрица то не ПВА/МВА, обычная ТНка

Под заказ могу привезти 940ФН, цена 2000 гривен. Устроит - пиши в личку:)
971П вчера видел в доме электроники МКС на Историческом музее

PHILIPS 190P7ES
Себе купил год назад, всем рекомендую, хорошая матрица, подставка ваще в неконкуренции
Посилання видалено

Посилання видалено

Sevasan
2000 грн?????????
Ну ты и загнул! Накинул безбожно.
В Киеве есть по 1740 - 1820 грн. За что ещё 150 грн?

Я же не навязываю тебе этот вариант - просто предлагаю такую возможность. Себе я, кстати, при таком раскладе зарабатываю 50 гривен:)

Назад
Зверху Знизу