Помогите развитию спорта!

• Автор теми Автор теми Ens0
  • Дата створення Дата створення
если мой вес выдерживают новые турники, то боюсь спросить сколько же весит ТС?:eek:

Bumbarash, ясно. Как по мне человек может подтягиваться почти при любом весе. По чуть-чуть. Главное, чтобы турник выдержал.

Bumbarash, ясно. Как по мне человек может подтягиваться почти при любом весе. По чуть-чуть. Главное, чтобы турник выдержал.

новые синие турники центнер и даже больше выдерживают легко... о чем печалится ТС не понятно....

новые синие турники центнер и даже больше выдерживают легко... о чем печалится ТС не понятно....

Если просто висеть - да. А с "солнышка" улететь можно метров на 10...

Власть не помогает молодежи!
Негде тренироваться!
Когда на 533 м/р появятся такие тренажеры?

гифки-секас-прикол-песочница-159871.gif

хороший станочек! в массы....

Если серьёзно, то в мэрию. Твм есть структура, каторая делает вид, что представляет интересы молодёжи и отвечает за спорт. Зайдите на сайт, там контакты есть. Только турник этот Вам установят, когда Вам исполниться лет 70-т и к сожалению, он уже будет необъектвет для Вас. А если по-честному, то никуда. Всем ***** на здоровье украинской нации, на молодёжь, на будущее сегодняшнего молодого поколения. Тоько дядя Вася вася сварщик и сантезник в одном лице решит эту проблемму. За Ваши деньги. А в горсовете отчитаются за турник стоимостью 65 000 грн. и распилят бабло. Вот и всё.

турник далеко не здоровье, я не видел здоровых гимнастов...
а вообще все это отмазки, если чел хочет заниматься всегда найдется решение.

здесь уже писали, что хватит и пола чтобы отжиматься.

у меня к примеру этих совковых турника 3 штуки, и никому они ***** ненужны, правильно есть чернигов.
пару парней пыталось заниматься, как всегда наверняка ******ось тендинитом

напишите письмо Пернесу, перед выборами может есть шанс что сделают)

Кстати да, возле каждой школы их валом.

отжимайся дома и не еби мозги

повесь себе турник дома и не парь мозг, занимайся в любую погоду...

У меня дома один широкий, отличный турник и второй с брусьями вместе! Ну и как я буду на них к примеру то-же солнышко делать?

Сообщение от Lupus_Nocturnus
Лень 5 минут прогулятся? Заодно и разминка.
пока дойдёт кончатся силы на отжимания.

У ближайшей школы должны быть турники, старые и приведенные в порядок

Я уже полтора года хожу через 3 района(на 140-ю школу) к друзьям заниматься, потому что на моем районе нет ни людей примерно моего возраста ни возможности. Но две недели назад кто-то до ломал там последний нормальный турник(который перед этим пытались тихонько подпилить пилкой :( )

Ens0, по моему вам проще собрать своих знакомых, которые занимаются на турнике, скинуться на материал для него и сделать новый.

Так скорее всего и будет, но так как они почти все не на моем районе то и турник будет стоять там-же.

Обратится на металобазу и к сварщику (при прямых руках и наличии инструмента) - можно и самому собрать.

Сам купи ипоставь
Я вот и думаю над этим но как-бы нету лишних денег а сварить есть где. Просто думаю что его во дворе сразу снесут на металл если увидят что я его ставлю.

А шо в ЖЭК сходить слабо?

Не знал что с таким вопросом можно в ЖЭК обратится.

Сообщение от Noldor
ТС, напиши маляву Геше. В преддверии выборов может и осчастливят тебя турником
За последнее время он и без выборов может помочь Не раз обращались. Правда по другим вопросам но тем не менее. Человеком стал =)))

Извините за тупой вопрос, Геша это тот который таракан, в смысле Допкин?

Департамент по делам семьи и молодежи, районный депутат, ПР в районах! посмотри по линкам, обзвони всех, кто-то да поможет! обратись в новости и пр....

КП "Спорт для всех"

Спасибо за хороший ответ, буду пробовать.

Власть не помогает молодежи!
Негде тренироваться!
Когда на 533 м/р появятся такие тренажеры?

100% К нам бы ВСЕ заниматься ходили :) Правда наверно не долго (тренажер бы быстро поломался).

P. S. - Для подтягиваний и обычного турника хватит который и на стадионе треснутый и у меня дома нормальный а вот для гимнастических элементов и т.д. нужен нормальный, не кривой, хорошо забетонированный турник (то что я писал про новые, синие, они не плохи, но они просто вкопаны и если пару дней покрутится то они расшатываются и действительно можно улететь метров на 10!).

У меня на всем районе стоит один треснувший турник.:(
Кто знает куда можно обратится чтобы во дворе поставили хоть один нормальный турник. Только не синий которые сейчас лепят полу-пластмассовые на каждом шагу, которые даже не забетонированы а просто вкопаны как попало. Идеальным вариантом будет вообще гимнастический ну или хоть обычный но не узкий.
Живу на Салтовке, 533-й микрорайон, светлая 49а.
Заранее спасибо за помощь.
а почти рядом живу, где вы раньше были. недавно написал месному депутату, он давно помогал моим хлопцам выступать по билдингу и пауэрлифтингу, покрасили нам по дворе турники и приварили новые. в ближ время обращаться к нему ненамерен, но попробуйте повторить мой опыт, авось найдете когото и повезет

Назад
Зверху Знизу