Тут могла бути ваша реклама

Помогите разобрацца! Тухнет комп

• Автор теми Автор теми Бабайка
  • Дата створення Дата створення
шо ап?

ты сделал шо тебе сказали? выключил автоматическую перезагрузку шоп нормально скрин снять?

Да сделал даже лучше.
Повторюсь опять:

По сути вышеописанного мною вопроса выкладываю клип с фотика с синим экраном ошибки (94Кб)
Переглянути вкладення 491087
Фотографию не успел клацнуть, клип размером 1сек.
Жду помощи ...

Клипик мленький и на паузе ВСЁ видно.
Плачу над синим экраном черными слезами...

А про ТС-а уже забыли?:)
Бабайка, причин для выруб. компа не много, но и не одна-две;). Поэтому, если хочешь, чтобы тебе реально помогли разобраться, давай больше инфы.
Прежде всего: после чего это началось, выруб. под нагруз., или произвольно (возможно, при выполнен. каких-то комад, хоть кн. мышки нажал), при каких показ. датчиков происходит отрубон (в Эвересте уменьш. время обнлвлен. датчиков), обязат. замерить мультиметром (не Эверестом) напряж. питания, хотя бы основные: +5, +12 (красн. и жёлт. провода).
И ещё, не стал бы пренебрегать проверочкой на живность;).

Да сделал даже лучше.
Повторюсь опять:

Клипик мленький и на паузе ВСЁ видно.
Плачу над синим экраном черными слезами...

да повторяй сколько хочешь, но какие то ролики я тягать не собираюсь. мне намного легче и проще глянуть на картинку.

и, походу, то шо тебя просили ты так и не сделал. паузы какие то...

ну так в чем проблема? там же белым по синему написано - либо софт криво стал, либо железяка (дрова ее)

+1 - драйвера переставить

выключить программы настройки/обеспечения работы железяк в автозапуске (для начала все)

да повторяй сколько хочешь, но какие то ролики я тягать не собираюсь. мне намного легче и проще глянуть на картинку.

и, походу, то шо тебя просили ты так и не сделал. паузы какие то...

ну а как ты скопируешь скрин, если после синего экрана помогает только перезагрузка...

ну а как ты скопируешь скрин, если после синего экрана помогает только перезагрузка...

Теже ж блять сказали, выключить галочку "автоматической перезагрузки" :) Ну что непонятно, а?

Вот хорошая прога
Посилання видалено

Ты там говорил что проблемы начались с новым железом? 100% дрова кривые. Выбрось.

Назад
Зверху Знизу