Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться

• Автор теми Автор теми Reprobyte
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 219
Помогите разобраться

я тут жетончик раздовил на пополам, а мне говорят он не действует теперь. есть такое право?

Останнє редагування:
а протокол составлен?
Если нет протокола, то Вас круто развели

Класс, а какой у вас адресс, я бы тоже к вам пришел.
8 050 3000004 Мельников Руслан, был начальником Внутренней безопасности ГНА В Харьковской области. Сейчас не знаю.

Останнє редагування:
пипец......................, а почему не была вызвана милиция, что значит забрали кассу и не составили акт......

ребята молодцы, со вкусом - игрушка хорошая. ищите тех, у кого они забрали компы (игрушка ведь требовательна к ресурсам) и вместе в милицию идите.

непонял

наместе протокол не составляли. забрали продовца, там составили рапорт осмотра, подписывали только понятые. продавец его невидел

Что вы не поняли??
Я сказал, что надо хоть немного знать свои права, если вы предприниматель. Вы же не улицу подметаете.
Непонятно кто к вам пришел и забрал кассу, а вы увидели ксиву и в штаны наложили от страху.
Или еще надо объяснять, что такое внутренняя безопасность??

Да я тоже слышал, что теперь все борятся с ГТА, как я понимаю вышел какой-то подзаконный акт, который относит эту и другие игры, наверное и фильмы, к таким - которые пропогандируют "культ жесткости и насилия". Интересно, что это за подзаконный акт? А указанные Вами работники должны были Вам предьявить направление на проверку или контрольную закупку, после этого провести под протокол в присутствии понятых изъятие, Вы в свою очередь или продавец должны были в этом протоколе изложить свое мнение, согласны или нет, а теперь Вы должны доказывать, что документы были составлены с нарушениями, т.к. я уверен их уже привели в полный порядок. Так шо жалуйтеся можно куда угодно...
А вообще проконсультируйтесь у Доктора7878 он, как я понимаю мастер по этим делам.
З.Ы. Доктор не в обиду, просто с Вашим напорством, может справедливости не добъешся, но охоту отобъешь. Это мои скромные наблюдения.

Мне как-то звонит реализатор – пришли из налоговой. Приезжаю – кто, откуда, направление??
Обласники, причем направление на плановую проверку на это число и на следующий день. Именно на мое ЧП и адрес, с подписью Денисюка.
Я – а предупредить за 10 дней?? К проверке не допускаю, идите на х...
Они нет. Причем уже забрали кассу.
Я тут же звоню 02- ограбление киоска по адресу ….
Звоню журналистам.
А вы говорю, мне три кассы из дома принесете.
Да забыл сказать, у меня лицензии на слабоалкоголку не было. И всего остального тоже.
Короче они кассу сбросили. Опергруппа переписала их удостоверения, написали рапорта.
Но до приезда журналистов с налоговой милицией московского района, таки забрали ящик слабоалкоголки.
Я конечно понаписал жалобы, забрали мол пиво, а назвали его слабоалкоголкой, забрали кассу и мобильник.
Самое смешное то, что суд присудил штраф 240грн. без конфискации.
Не знаю, кто и как их наказывал(и знать не хочу) но ко мне уже два года не приходят. Даже единый налог не плачу, впадлу)))

Назад
Зверху Знизу