Помогите разобраться в маркировке?

• Автор теми Автор теми Vlad K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Помогите разобраться в маркировке?

Сразу пишу что я человек оооочень далекий от электроники. по этому могу жутко тупить.

Надо спаять вот такую отладочную плату.
zX7GVGUaj7E.jpg

knXyF81jjRk.jpg

Человек мне подкинул схему вот такую.
TT3LNJzVs-A.jpg

Маркировка на фото и на схеме разная. В продаже есть такие же, но опять же, с другой маркировкой.

Так вот, суть вопроса.
1. Какие отличия между MAX232ECN и MAX3232? Они взаимозаменяемы?
2. Есть готовые платы, с маркировкой MAX232, их можно использовать вместо MAX232ECN?
3. Как правильно сделать переходник на ЮСБ?

1. Первая микросхема работает только на 5-вольтовом питании, вторая может работать и от 3-х вольт.
2. Можно. Буквы после цифр в маркировке обозначают тип корпуса микросхемы, и температурный диапазон.
3. Правильно с использованием микросхемы FT232, CP2101, PL2303 и прочих мостов USB-UART.

1. Первая микросхема работает только на 5-вольтовом питании, вторая может работать и от 3-х вольт.
2. Можно. Буквы после цифр в маркировке обозначают тип корпуса микросхемы, и температурный диапазон.
3. Правильно с использованием микросхемы FT232, CP2101, PL2303 и прочих мостов USB-UART.

спасибо большое

Піде звичайно. Перехідничок зробиш з 2*3 роз'єму на 1*6 і все.

Модераторы не из данной ветки (я специально пока имя не говорю), ***. вы трогаете темы, которые трогать не нужно?!
Тут есть контроль, и мы решим сами, что удалять, а что нет!

Тему восстановил!

Модераторы не из данной ветки (я специально пока имя не говорю), ***. вы трогаете темы, которые трогать не нужно?!
Тут есть контроль, и мы решим сами, что удалять, а что нет!

Тему восстановил!

спасибо)

а еее, нашел)

qvmT1Vax2OA.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу