Помогите разобраться температурой

• Автор теми Автор теми serg_sk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Помогите разобраться температурой

Ситуация следующая, у моей жены довольно долго, несколько лет, держится субфебрильная температура - утром 36,6-36,8 вечером 37,0-37,4. В последнюю неделю и вовсе 37 с утра, а под вечер 37,3. Ходили по многим врачам, но ответа никто толком не дает. Все поголовно назначают антибиотики - во время употребления антибиотиков температуры нет, но после окончания приема, через неделю две опять все возвращается назад. Из всего что говорили, это хронический тонзиллит, бак посев зева всегда находят стафилококк и стрептокок. Клинический и биохимический анализ крови полностью в норме. Анализ крови на острофазные показатели в норме, анализ мочи - норма, рентген легких - норма. Чувствует себя в принципе нормально, при повышении температуры озноба не ощущает. Кого дальше проходить – тупик. Может кто-то подскажет толкового врача, который найдет причину – в долгу не останемся.

Спасибо что ответили. Темы посвященных длительному субфебрилитету перечитывал, но толи я не внимательный или я там не смог выделить нужной информации, да и просто не хотел лезть в чужие темы.
А по поводу желание позвонить - желание есть - телефона Вашего нету, если дадите, будем признательны, обязательно перезвоним.

Интересует самочувствие, регулярность стула и сигмовидную кишку пропальпировать бы.
Если нет склонности к запорам ( мегаколон, к примеру, или АИТ), то, от простого к сложному - анализ на активность герпеса в институте Мечникова.
Не на наличие антител - популярнейший развод, а именно АКТИВНОСТЬ процесса - определение вируса в лейкоцитах.
Насколько знаю, вторая такая лаборотория на всю Украину - в Киеве.

так для женщин это нормальная температура

Интересует самочувствие, регулярность стула и сигмовидную кишку пропальпировать бы.
Если нет склонности к запорам ( мегаколон, к примеру, или АИТ), то, от простого к сложному - анализ на активность герпеса в институте Мечникова.
Не на наличие антител - популярнейший развод, а именно АКТИВНОСТЬ процесса - определение вируса в лейкоцитах.
Насколько знаю, вторая такая лаборотория на всю Украину - в Киеве.

В Ин-те Мечникова появился количественный ПЦР? Или что это?

Если нет склонности к запорам ( мегаколон, к примеру, или АИТ).
Самочувствие нормальное, а вот со стулом действительно есть проблемы, довольно часто жалуется что, нету стула по несколько дней.

и сигмовидную кишку пропальпировать бы.
это в смысле ты напрашиваешься у топикстартера жены сигмовидную кишку пропальпировать? Или ему рекомендуешь это самостоятельно сделать? ))))))))):іржач:

Удачи найти врача!

У меня такая фигня была. Тут, пожалуй, нужен ведический врач. Рекомендую послушать лекции Торсунова. Традиционная медицина не поможет, так как лечит болезнь и её сначала надо найти. И вот она не находит... А лечить человека - не может.

Назад
Зверху Знизу