Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите разобраться с покупкой квартиры

Андрей_С

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
помогите разобраться с покупкой квартиры

Сегодня только зарегистрировался на сайте и хотел бы получить толковый совет. Решил приобрести квартиру. Как ни банально, денег в данный момент денег очень мало:(, около 15 тыс $, но зато пока есть где жить. Мне посоветовали вариант для рассмотрения, КДСК, строящийся дом на Ул. Лопанская угол ул. Софиевской с отсрочкой платежа на 2 года. то есть 1-комнатная квартира 37 кв.м выйдет приблизительно 25,2 тыс $. я уже прочитал на форуме что КДСК никто не советует, но все же. подскажите где посмотреть, что почитать. может есть лучшие варианты с приблизительно такой же ценой. просто реально это максимум что я могу, насобирать 25-30 тыс $ за 2 года. Заранее благодарен за любой совет!)

Покупая новострой, учтите, что вы получите абсолютно голые стен. И еще минимум половину стоимости надо будет вложит в приведение ее в жилой вид. Т.е. не вложив
эти деньги, вы там жить не сможете вообще.
Из недорогих с рассрочкой еще вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но о качестве там тоже неоднозначные отзывы

новострой **** -проходили

хотеть не вредно

ЖК "Роганский"

Где там рассрочка на 2 года?

1к квартира будет стоить 19400у.е если взять на разницу в 4400у.е кредит или ...... то у вас будет точно свое жилье

1к квартира будет стоить 19400у.е если взять на разницу в 4400у.е кредит или ...... то у вас будет точно свое жилье
Не в обиду, а просто размышляя вслух, может и ТС будет интересно. Взять кредит (это если есть официальные доходы). Дальше - надо выплачивать кредит, делать ремонт и платить коммуналку уже на новую квартиру. Не знаю, снимает сейчас ТС или нет, если снимает - то еще и продолжать снимать. И при этом реальное жилье появится не ранее чем через пол-года, а скорее через год.
Т.е. это тоже вариант, просто надо все эти нюансы понимать.

это все понятно, а эта информация была написана для размышления, может ТС не знал про такой дешевый реальный новострой.

Из дешевых еще Времена Года, оно же Дача на Жуках

Сегодня только зарегистрировался на сайте и хотел бы получить толковый совет. Решил приобрести квартиру. Как ни банально, денег в данный момент денег очень мало:(, около 15 тыс $, но зато пока есть где жить. Мне посоветовали вариант для рассмотрения, КДСК, строящийся дом на Ул. Лопанская угол ул. Софиевской с отсрочкой платежа на 2 года. то есть 1-комнатная квартира 37 кв.м выйдет приблизительно 25,2 тыс $. я уже прочитал на форуме что КДСК никто не советует, но все же. подскажите где посмотреть, что почитать. может есть лучшие варианты с приблизительно такой же ценой. просто реально это максимум что я могу, насобирать 25-30 тыс $ за 2 года. Заранее благодарен за любой совет!)
Я бы погодил пока с КДСК связываться. Что-то в последнее время нехорошие слухи про них ходят и проекты свои они все позаморозили.
Собственно в ближайшие 2 года особого роста цен не предвидится, так что может имеет смысл положить деньги на деп и таким образом быстрее подсобрать нужную сумму.

я уже прочитал на форуме что КДСК никто не советует

интересно... а можно аргументы? )

Что-то в последнее время нехорошие слухи про них ходят и проекты свои они все позаморозили

Слухи не слышала.. а с проектами у них в городе постоянно туго и сдают дольше. В Песочине жара прошла - краны работают

Слухи не слышала.. а с проектами у них в городе постоянно туго и сдают дольше. В Песочине жара прошла - краны работают
Т.е. самый сезон - лето они не строили? Какие ж вам еще нужны слухи?
Родниковую которую они должны были сдавать в этом году дальше первого этажа не выгнали.
+ в городе у них ив лучшие времена постоянно возникали бока с подключением коммуникаций.
А слухи ходят что там идет какая то непонятная возня с собственностью и долгами.

Т.е. самый сезон - лето они не строили? Какие ж вам еще нужны слухи?
Родниковую которую они должны были сдавать в этом году дальше первого этажа не выгнали.
+ в городе у них ив лучшие времена постоянно возникали бока с подключением коммуникаций.
А слухи ходят что там идет какая то непонятная возня с собственностью и долгами.

увы, с логикой у них правда не все впорядке... :(
летом пару месяцев стройки стоят (наблюдали последние пару лет), но потом активно строят.. даже по холоду. Но не считаю это показателем того что у них все плохо.
В Харькове - да, с подключением коммуникаций у них сложнее.. не все же "куплено", но и никак не хуже чем у тех же ЖС1, ЖС 2 и т.д.
По Родниковой - дом вроде кирпичный, с этим связано.

Сейчас потихоньку сдают панельный.. заканчивают с коммуникациями, задержали где то на пол года. Как по мне - вполне нормально.

В Харькове - да, с подключением коммуникаций у них сложнее.. не все же "куплено", но и никак не хуже чем у тех же ЖС1, ЖС 2 и т.д.
Хуже, причем намного хуже.

увы, с логикой у них правда не все впорядке... :(
летом пару месяцев стройки стоят (наблюдали последние пару лет)
"Активно строят в последние пару лет" - это явно не про КДСК. Вообще конечно не должна такая махина загнуться, но симптомы таки настораживают.

Хуже, причем намного хуже.

Жаль если так...
Ну что ж , посмотрим на темпы строек в ближайшем будущем

"Активно строят в последние пару лет" - это явно не про КДСК. Вообще конечно не должна такая махина загнуться, но симптомы таки настораживают.

про них.. просто в Песочине :) своими глазами наблюдала как выросли два с половиной дома за полтора года, плюс монолитный гонят.. медленней конечно но 5 этажей из 16 кажется уже есть (опять таки летом отлынивали)

Задумайтесь над словами Витоса, сейчас не лучшее время вбухивать в недострои, бешеных темпов роста цен в ближайшей перспективе не предвидится.

Назад
Зверху Знизу