fumaka Статус: Офлайн Реєстрація: 04.06.2011 Повідом.: 5314 29.02.2020 #1 Помогите расшифровать узи Здравствуйте, подскажите как понимать что такое "соли средние и крупные". Соли это камни? Что значит средние и крупные, какой размер?
Помогите расшифровать узи Здравствуйте, подскажите как понимать что такое "соли средние и крупные". Соли это камни? Что значит средние и крупные, какой размер?
МашаМыша М Статус: Офлайн Реєстрація: 12.12.2019 Повідом.: 325 29.02.2020 #2 Ну так , все норм. Только водички пить побольше и соленого поменьше))
fumaka Статус: Офлайн Реєстрація: 04.06.2011 Повідом.: 5314 29.02.2020 #3 МашаМыша сказав(ла): Ну так , все норм. Только водички пить побольше и соленого поменьше)) Натисніть, щоб розгорнути... Та понимаю что протянуть еще немного можно)) а на счет солей и их размеров? Что это?
МашаМыша сказав(ла): Ну так , все норм. Только водички пить побольше и соленого поменьше)) Натисніть, щоб розгорнути... Та понимаю что протянуть еще немного можно)) а на счет солей и их размеров? Что это?
Поллекс П Статус: Офлайн Реєстрація: 18.12.2009 Повідом.: 3193 29.02.2020 #4 fumaka сказав(ла): Что значит средние и крупные, какой размер? Натисніть, щоб розгорнути... По размеру могу сказать точно: средние и крупные!
fumaka сказав(ла): Что значит средние и крупные, какой размер? Натисніть, щоб розгорнути... По размеру могу сказать точно: средние и крупные!
fumaka Статус: Офлайн Реєстрація: 04.06.2011 Повідом.: 5314 29.02.2020 #5 Поллекс сказав(ла): По размеру могу сказать точно: средние и крупные! Натисніть, щоб розгорнути... Ну радует что не квалифицировали по части третьей "... в особо крупных.."
Поллекс сказав(ла): По размеру могу сказать точно: средние и крупные! Натисніть, щоб розгорнути... Ну радует что не квалифицировали по части третьей "... в особо крупных.."
Поллекс П Статус: Офлайн Реєстрація: 18.12.2009 Повідом.: 3193 29.02.2020 #6 fumaka сказав(ла): Ну радует что не квалифицировали по части третьей "... в особо крупных.." Натисніть, щоб розгорнути...
fumaka сказав(ла): Ну радует что не квалифицировали по части третьей "... в особо крупных.." Натисніть, щоб розгорнути...