Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите рассчитать километраж

• Автор теми Автор теми Boroda76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 664
Помогите рассчитать километраж

Собрался в небольшой дальнячек, из Харькова в Воронежскую область. И хочу высчитать точный километраж. В общем кто может рассчитать по GРS сколько будет от Харькова до Россоши? Заранее благодарен.

Атлас "Дороги России", фирмы Ингит, легко находится и качается :)

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    387.6 КБ · Перегляди: 329
Спасибо за карту, пригодится. Можно было бы зайти на Гугл Мапс, но я сейчас инет юзаю со смартфона, а у смарта возможности ограничены.

Так грузани какой нибудь IGo в смарт и будет тебе маршруты рисовать, без ЖПС оно конешна твоё положение не покажет но остальные хвункции то будут работать. У миня второй коммуникатор с внешним ЖПСом, так без ЖПСа всё пашет, только и отличий что нада кроме точки финиша ещё и старт задать, хотя канешна с ЖПСом таки лучче, можна кстати до 200 гр. внешний прикупить ЖПС с блутусом и получитсо полнофункциональный навигатор.

Да вот все собираюсь GРS купить, да только все деньги из бюджета никак выделю! То на топливо, то на запчасти деньги уходят.

Собрался в небольшой дальнячек, из Харькова в Воронежскую область. И хочу высчитать точный километраж. В общем кто может рассчитать по GРS сколько будет от Харькова до Россоши? Заранее благодарен.

Из Харькова (из центра города) в Россошь который в России --- Выходит 263 км. Если ошибся с городом извени, скажеш пересчитаю. А от Харькова до Воронежа 334 км.

А я пользуюсь для рассчета маршрута такой фот фигней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там есть рассчет расстояний с о всеми населенными пунктами и картой

Расстояние: 359 км

Время в пути: 08:47

Версия для печати

Пункт
маршрута Трасса Расст. от
начала Время
в пути Длина
участка Время
участка Доп.
инфо.

Харьков

0 км 00:00 Украина

44 км 02:10

Белгородская область
Нехотеевка п.п.

44 км 02:10 россия

М 2

11 км 00:13
Октябрьский

55 км 02:23

12 км 00:14
Майский

67 км 02:37

13 км 00:27
Белгород

80 км 03:05

Р 185

55 км 00:59
Короча

135 км 04:03

Р 185

30 км 00:31
Скородное

165 км 04:34

Р 189

40 км 00:44
Губкин

205 км 05:18

Р 189

28 км 00:46
Старый Оскол

233 км 06:05

Р 189

29 км 00:46

Курская область
Горшечное

262 км 06:51

А 144

97 км 01:56

Воронежская область
Воронеж

359 км 08:47

куча пробелов, но по другому не получается

Борода, старик привет!
Как откатал мега дальняк?
Завидую тебе белой завистью, такие пробеги делаешь, мчишься по ветру, круто.
Я пока боюсь в такую даль на мотоцикле, страшно, может как нибудь вместе рванем на встречу стихии? Хотя вряд ли ты меня возьмешь, я больше 60 км боюсь гнать!

)))

Так грузани какой нибудь IGo в смарт и будет тебе маршруты рисовать, без ЖПС оно конешна твоё положение не покажет но остальные хвункции то будут работать. У миня второй коммуникатор с внешним ЖПСом, так без ЖПСа всё пашет, только и отличий что нада кроме точки финиша ещё и старт задать, хотя канешна с ЖПСом таки лучче, можна кстати до 200 гр. внешний прикупить ЖПС с блутусом и получитсо полнофункциональный навигатор.

подскажи где можно купить внешний до 200грн? а то шото везде в интернете не дешевле 75 уе

тема сентября 09 года, а на дворе 12 - инфляция :іржач: Тогда их тут же в балке телефонной валом было, а щаз я хз какой больной за 75 буит брать один модуль, когда весь нафигатор с 5 дюймовым дисплеем с кетая за 54 привезти можна.

А зачем считать километраж с точностью до километра? Это ж россия-матушка со всеми ее прелестями, вряд ли маршрут шел точь в точь по намеченному :D

гугл мапс в помощь

некропостер детектед?

некропостер детектед?
пацан не плодил темы-клоны
как некоторые тут
помогите ***ть не заводится
или какой мот взять мама получила зарплату
а реально прочитал форум

хотя не
)

Ездил в том году в Воронеж ,265 км за день на полтюхе. Дорожка нормальная ,за световой день не спеша добздел. Борода, езжай спокойно ,ето ни *** не дальняк.

Ездил в том году в Воронеж ,265 км за день на полтюхе. Дорожка нормальная ,за световой день не спеша добздел. Борода, езжай спокойно ,ето ни *** не дальняк.
...он собирался ехать еще 22,09,2009...уже почти три года назад...уже наверное сьездил!?...я езжу до Воронежа почему-то получается 300 км...:D

Назад
Зверху Знизу