3000 грн на місяць

Помогите расчехлиться

Статус: Офлайн
Повідом.: 4473
Помогите расчехлиться

Привет всем, дамы тут сидят солидные с опытом, помогите добрым советом или вправьте мозг.

Останнє редагування:
да что за день такой то одна жиголо ищет то тут проблемы... вспышки на солнце что ль?

пора открывать срочную сексуальную помощь, мужчины кто 1 дежурным будет?

да что за день такой то одна жиголо ищет то тут проблемы... вспышки на солнце что ль?

пора открывать срочную сексуальную помощь, мужчины кто 1 дежурным будет?

я же не партнера для секса ищу. Заклинило на бывшем и фсе! "Ни туды - ни сюды" - как говориться

я же не партнера для секса ищу. Заклинило на бывшем и фсе! "Ни туды - ни сюды" - как говориться

ну так а чем помочь то? Выхода 2 либо заниматься сексом без мужчин так сказать либо найти парня для серьезных отношений ( не поверю что ни 1 даже чуточку не нравится) но заниматься придется не мучайте организм:)

ну так а чем помочь то? Выхода 2 либо заниматься сексом без мужчин так сказать либо найти парня для серьезных отношений ( не поверю что ни 1 даже чуточку не нравится) но заниматься придется не мучайте организм:)

И к этому я готов!;)

Помогите, чем можете)
Не нравится. Ни один. Просто пропало то восприятие мужчины как мужчины. Извините за тафтологию. Вот смотрю на мужчин, и не воспринимаю их.. нет ни желания пококетничать, ни пофлиртовать, ни рассмотреть внимательнее. А раньше все это было! А сейчас пропало((

Помогите, чем можете)
Не нравится. Ни один. Просто пропало то восприятие мужчины как мужчины. Извините за тафтологию. Вот смотрю на мужчин, и не воспринимаю их.. нет ни желания пококетничать, ни пофлиртовать, ни рассмотреть внимательнее. А раньше все это было! А сейчас пропало((

та то депрессия , весна придет появится:клас:

Приходит дама к психотерапевту, тот с порога: раздевайтесь, ложитесь. Отимел ее и говорит: так, со своими проблемами я разобрался, теперь давайте Ваши.

Назад
Зверху Знизу