Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите пристроить двух котят

• Автор теми Автор теми Таня!!!
  • Дата створення Дата створення

Таня!!!

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Помогите пристроить двух котят

1,5 месяца назад моя мама в 5 утра услышала во дворе шум, лай и т.д., выглянув с балкона, она увидела возле будки(в нашем дворе когда-то приблудилась собака, ей поставили будку и кормили всем двором, но она куда-то пропала и там поселились дворовые кошки) стаю бездомных собак и кошка,которая родила неделю назад котят в этой будке, защищала свое потомство, все с балконов бросали разные предметы, чтоб отпугнуть собак,минут через пять они убежали.Когда мама вышла с собакой где-то в 7 утра, увидела что кошка лежит в подвале возле подъезда в крови, она перенесла ее в будку к котятам и пошла домой, но не выдержала и вызвала вет врача и забрала кошку к себе домой.Врач приехать не успела...и у моей мамы на руках осталось 4 недельных слепых котенка.Она их выкармливала из соски, сейчас они выросли и им нужен хозяин и новый дом, двоих я забрала себе, а еще двоих девать некуда, на базар нести не хочеться. Блох у них нет, профилактику от глистов провели, ходят в кошачий туалет(этому их научил мамин кот- он был им вместо мамы, мыл их и воспитывал), едят кашу, суп, хлебушек,Вообщем просто супер,ласковые.Ждут новых хозяев.Может кто знает какой- нибудь приют, куда их можно отнести. Заранее спасибо. Позже будут фото.

Танечка, какая вы и ваша мама все таки молодцы, что спасли котят)))) а котят вы обязательно сфоткайте и главное темку обязательно поддерживайте, тогда и котята получится обязательно пристроить:) удачи вам))

Танечка, пройдите по этой, тут есть информация про акцию "найди друга" - это реальный шанс найти вашим подопечным новый дом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=218762

Как дела у котят?

Назад
Зверху Знизу