Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите. Принтер при печати просто выдает белый лист

Статус: Офлайн
Повідом.: 218
Помогите. Принтер при печати просто выдает белый лист

Принтер при печати просто выдает белый лист
Модель принтера Epson Stylus C87
Я поставил СНПЧ. Выходит при печати белый лист. Что это может быть ?

Шутка, ясен пень. Белый лист - в смысле принтер не печатает? Т.е. просто при отправке задания выплевывает в ответ белый лист? Смотри настройки софта для начала. И попробуй попечатать без СНПЧ. Если можешь.

Тонер вообще поступает? И он подходящий? Если головки не с пьезоподачей чернил тонер мог запечься в дюзах. Тогда - трындец. Можно попробовать отмочить в растворителях, но это уже на свой страх и риск.

Тонер вообще поступает? И он подходящий? Если головки не с пьезоподачей чернил тонер мог запечься в дюзах. Тогда - трындец. Можно попробовать отмочить в растворителях, но это уже на свой страх и риск.

по всей видимости краска поступает
на счет того есть ли там пьезоподача не знаю буду смотреть в документации. Спасибо что дал направление

Если используете Epson, то лучше раскошелится на родные картриджи. СНПЧ с неродными чернилами голову принтера со временем убьет. Принтеры требовательные, а от чернил заменителей легко дюзы забиваются, что в вашем случае похоже и случилось.

только не растворителем, а то точно принтер угробите

А что тогда дешёвого и сердитого для печати использовать, если уж Эпсон+СНПЧ нельзя? На родных Эпосновских картриджах в трубу запросто можно вылететь. Раньше я пользовался Лексмарками дешёвыми, но года четыре назад они упростили картриджи до такой степени, что перезаправке не подлежат. Пять перезаправок — IMHO и не перезаправка, а так.

Засохла краска.Если сильно засохла, то нужно отвинтить печат. головку и промыть её в спец. чистящем растворе для промывки картриджей и просушить. Я так лечил.

Если используете Epson, то лучше раскошелится на родные картриджи. СНПЧ с неродными чернилами голову принтера со временем убьет.

- не фига у нас с такой системой уже 4 года работает.

А вы случайно после перевозки не забыли прищепки снять с трубочек.

Назад
Зверху Знизу