Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите: Проигрыватель винила. Игла.

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1172
Помогите: Проигрыватель винила. Игла.

Попал ко мне проигрыватель винила
telefunken s800 hifi - Это нормальная техника или барахлишко?
На нем картридж
excel qd 700c ii
НО игла сломана. На ней нет никакой маркировки.
Вопрос: Какую иглу нужно покупать? Я вообще не понимать. Есть знающие люди?

И еще: этот проигрыватель без фонокорректора? Получается, без него звука не будет?

И еще: этот проигрыватель без фонокорректора? Получается, без него звука не будет
Сам спросил, сам ответил

Вопрос: Какую иглу нужно покупать? Я вообще не понимать.
Ту, которая визуально будет похожа на сломанную. Подойди с ней на радиорынок, мужики подберут тебе иглу. Я бы на твоём месте снял с тонарма звуковоспроизводящую головку и подошёл бы на радиорынок с ней, так как таких игл может не оказаться и тогда придётся подбирать другую.

Попал ко мне проигрыватель винила
telefunken s800 hifi - Это нормальная техника или барахлишко?
Ну смотря с чем сравнивать и какие у тебя требования. Прямой привод, чё те ещё надо? Чтобы дома пластинки слушать - отличный аппарат. Телефункены в принципе ****яными не бывают, а если и бывают, то я не встречал.

Останнє редагування:
Сам спросил, сам ответил

Ту, которая визуально будет похожа на сломанную. Подойди с ней на радиорынок, мужики подберут тебе иглу. Я бы на твоём месте снял с тонарма звуковоспроизводящую головку и подошёл бы на радиорынок с ней, так как таких игл может не оказаться и тогда придётся подбирать другую.

Ну смотря с чем сравнивать и какие у тебя требования. Прямой привод, чё те ещё надо? Чтобы дома пластинки слушать - отличный аппарат. Телефункены в принципе ****яными не бывают, а если и бывают, то я не встречал.

Да мне вообще не слушать ))) Я не виниловый фанат. Просто ко мне попал сей аппарат, а у меня спортивный интерес сделать чтобы он работал )

А разве можно ставить "похожие" иглы? На ебее по головке посмотрел, там какие-то с похожими буквами картриджа по 500-600 грн на наши деньги о_О.

Назад
Зверху Знизу