Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите протестировать процессор

• Автор теми Автор теми Mitrandir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 145
Помогите протестировать процессор

Народ очень прошу, помогите протестировать процы Xeon e5 2683 v3. Сокет 2011-3. Оплачу, выставлюсь и вообще буду вашим должником.
Даже если у вас десктопаня материнка ( асус, мсi) все равно биос должен запуститься без перепрошивки (процессор определиться как дефолтный хeon family) у меня просто старая материнка асус на 775 сокете на ней стоит хеон 5450. Вот решил обновиться, купил мать и процы с алли ( до меня их купило еще куча народу, у всех все работает) процы в идеальном состоянии. Все собрал - черный экран, никаких звуковых сигналов, ни посткодов - ничего. То-ли проблема в нерабочей материнке, то-ли в проце.

Останнє редагування:
пост коды на чем смотриться? проверить дорожки сокета/озу на погнутость

пост коды на чем смотриться? проверить дорожки сокета/озу на погнутость
на материнке есть экранчик встроенный для пост кодов, как и пищалка - ничего не работает. Озу вроде в порядке, дорожки тоже ( на 2011-3 не так то просто что-то погнуть + проц неправильно не станет) ну по карйней мере хоть какой-о сигнал же должна давать материнка если что-то неисправно, а тут вообще 0. Материнка на гарантии, но вот процы с алли, мне бы их протестить как-то , подойдет любая матреинка на 2011-3 под i7 ( например msi x99a). просто помотреть биос определит или нет - делов на час не больше

А без проца с пустым сокетом пост или спикер что-то выдают?

Назад
Зверху Знизу