Помогите! проблемы с Триолан и DIR400

А ты присмотрись - и увидишь, де они там.

Спасибо за самосебепоставленный диагноз )).

Ну ты как хошь, а я свои йайтса отрывать и раскладывать по разным корзинам не буду :D

ненадо. что ты, я пошутил.

ЗЫ: "на базе чьих-то разработок" - это не значит "они одинаковы".

Я абсолютно с тобой согласен в этом тезисе. Но прошу обьяснить, к чему ты это сказал?

Есть факт совместной разработки конкретной части ОС, есть факт наследования кода и идей заложеных в коде.

У кого то получилось развить идеи дальше, у кого то нет в 1 случае.
Если бы за основу взяли взяли другую ос - все бы было иначе, во 2.

В случае OS/2 и NT все завершилось на конкретных версиях.

в случае макоси все еще продолжается, пока они не исчерпали идеи
заложенные в идеологии bsd-ядра.

Я вон тебе даже версии продуктов назвал. А пацан из Чугуева схемку развития. )) А то ты через пару постов скажеш что я тут XP с Linux совместил.

В 2006 году Айблоки перешли с PowerPC на Интел.
Вот и молодцы - шаг к православию :D

Спасибо за самосебепоставленный диагноз )).
Давай ты не будешь притворяться Герцогом, да? ;)

ненадо. что ты, я пошутил.
И в мыслях не было. Это ж ты сказал, что корзинки должны быть разные ;)

Я абсолютно с тобой согласен в этом тезисе. Но прошу обьяснить, к чему ты это сказал?

Есть факт совместной разработки конкретной части ОС, есть факт наследования кода и идей заложеных в коде.

У кого то получилось развить идеи дальше, у кого то нет в 1 случае.
Если бы за основу взяли взяли другую ос - все бы было иначе, во 2.

В случае OS/2 и NT все завершилось на конкретных версиях.

в случае макоси все еще продолжается, пока они не исчерпали идеи
заложенные в идеологии bsd-ядра.

Я вон тебе даже версии продуктов назвал. А пацан из Чугуева схемку развития. )) А то ты через пару постов скажеш что я тут XP с Linux совместил.
О хоспаде... Ох уж мне этот юношеский максимализм... Ты так и не увидел разницу между "certain code" и "допиленная фря"?
"немного кода" это немного, совсем чучуть... а "допиленная фря" это чучуть измененная, там ЧУЖОГО кода чучуть...
Понял о чем спорим, не?
Если эту разницу не видеть - то можно договориться до того, что вин9х - допиленный CP/M. Не ну а что - несколько команд совпадают: REN, DIR, DEL, COPY, TYPE - да почти одно и то же, и совсем неважно, что в CP/M кроме перечисленного почти ничего и нет :D

Вот и молодцы - шаг к православию :D

Давай ты не будешь притворяться Герцогом, да? ;)

И в мыслях не было. Это ж ты сказал, что корзинки должны быть разные ;)

О хоспаде... Ох уж мне этот юношеский максимализм... Ты так и не увидел разницу между "certain code" и "допиленная фря"?
"немного кода" это немного, совсем чучуть... а "допиленная фря" это чучуть измененная, там ЧУЖОГО кода чучуть...
Понял о чем спорим, не?
Если эту разницу не видеть - то можно договориться до того, что вин9х - допиленный CP/M. Не ну а что - несколько команд совпадают: REN, DIR, DEL, COPY, TYPE - да почти одно и то же, и совсем неважно, что в CP/M кроме перечисленного почти ничего и нет :D

от упертый старый пенсионер. )). Дорогу молодым! ))

https://en.wikipedia.org/wiki/Commercial_products_based_on_FreeBSD - еще тебе намек.

Также несколько в другом ресурсе есть даже _какие_ конкретно куски взяли из ядра Freebsd. Да и многие другие истории по части написания софта, которое занимает лидирующее положение на рынке, иcтории в лучшем случае 15-летней давности, а то и позже. Кстати про Амд и интел тоже есть, совсем чуть-чуть. Приводить не буду. А то опять про мировой заговор нести начнеш.

от упертый старый пенсионер. )). Дорогу молодым! ))
я не старый ;)
дорогу тебе? да пажалста! "А чтоб легче идти - вот тебе пендаль волшебный" (С) КВН :D

https://en.wikipedia.org/wiki/Commercial_products_based_on_FreeBSD - еще тебе намек.

Также несколько в другом ресурсе есть даже _какие_ конкретно куски взяли из ядра Freebsd. Да и многие другие истории по части написания софта, которое занимает лидирующее положение на рынке, иcтории в лучшем случае 15-летней давности, а то и позже. Кстати про Амд и интел тоже есть, совсем чуть-чуть. Приводить не буду. А то опять про мировой заговор нести начнеш.

"Но фанатики — главная движущая сила, вот и приходится… " (С) Э. Гамильтон
Я, пожалуй, спорить с тобой более на эту тему не буду - ты меня не слышишь.

В догонку, личная просьба: Обрати, пожалуйста, внимание на разницу между следующими понятиями:
1) products that use significant FreeBSD code
2) products based on FreeBSD
3) products with certain freeBSD code
спасибо.

У меня все.

я не старый ;)
дорогу тебе? да пажалста! "А чтоб легче идти - вот тебе пендаль волшебный" (С) КВН

Сьехал с базара как всегда. Да еще и навонять умудрился ).

"Но фанатики — главная движущая сила, вот и приходится… " (С) Э. Гамильтон
Я, пожалуй, спорить с тобой более на эту тему не буду - ты меня не слышишь.

В догонку, личная просьба: Обрати, пожалуйста, внимание на разницу между следующими понятиями:
1) products that use significant FreeBSD code
2) products based on FreeBSD
3) products with certain freeBSD code
спасибо.
У меня все.

Я бы обратил - да нет их тут, этих понятий то. И да, у меня в принципе тоже все. ) Аминь.

Apple Inc.'s Darwin, the core of Mac OS X; built on the XNU kernel (part Mach, part FreeBSD, part Apple-derived code) and a userland much of which comes from FreeBSD

Специально для пенсионера и его летних супер-пупер процессоров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. объяснять процессор чей фирмы на фото надеюсь не нужно :)

Специально для пенсионера и его летних супер-пупер процессоров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. объяснять процессор чей фирмы на фото надеюсь не нужно :)
КГ/АМ. Не в обиду.

создателям чипсета VIA P4M800, либо производителям материнской платы ASRock 775VM800
Мнять, это ж как нужно себя НЕНАВИДЕТЬ, чтобы купить чипсет VIA... :(

Интел. КГ/АМ. Не в обиду :) За последние 15 лет не купил ни одного их процессора.

Мнять, это ж как нужно себя НЕНАВИДЕТЬ, чтобы купить чипсет VIA...
Были очень популярные чипсеты. Если вы их не использовали, то это не значит что это говно. Рынок сохо, не для серверов.
Еще в вспомним nForce2, VIA KT400 и .т.д.? Или миллионы хомячков тупо и глупо ошибались, но зато один Принц знал что он прав? :)

Интел. КГ/АМ. Не в обиду :) За последние 15 лет не купил ни одного их процессора.
Я безумно за тебя рад. Я и так уже понял, что в процессорах ты не разбираешься абсолютно, можешь дальше не расписывать.

Были очень популярные чипсеты. Если вы их не использовали, то это не значит что это говно. Рынок сохо, не для серверов.
Еще в вспомним nForce2, VIA KT400 и .т.д.? Или миллионы хомячков тупо и глупо ошибались, но зато один Принц знал что он прав? :)
Да, были еще процы IDT, Cyrix, IBM-ы клепали "синие молнии", они выпускались-продавались, что теперь?
Чипсеты VIA считались говном с того момента, как я впервые о них услышал. Как среди тех, кто пытался заработать сборкой компов, так и среди тех, кто их продавал. И только один ChuguevMan знал, как с помощью молотка, зубила и какой-то матери извлечь из мертворожденного УГ (VIA) хоть какой-то профит. Еще бы, для говноАМД на тот момент других чипсетов не делали ;)

ЗЫ: есть предложение подвести черту. Если раньше было хоть как-то в интерес, то сейчас этот спор начинает утомлять.

Назад
Зверху Знизу